• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Как сделать в PowerPoint, чтоб презентация крутилась на фоне 1 музыкального файла?

Electra222

Новые
Реакции
0
Баллы
0
Как сделать в PowerPoint, чтоб презентация крутилась на фоне 1 музыкального файла?

Как сделать в PowerPoint, чтоб презентация крутилась на фоне 1 музыкального файла? (как вставить музыку в 1 слайд я знаю)

Поставь звук на тот слайд с которого надо начать и сделай автоматическое воспроизведение.
Выбери значок звука, правой кнопкой на нем и выбирай «Настройка анимации».
На правой панели появится "Клип ..." с номером. Двойной клик левой кнопкой мыши на нем.
В появившейся менюшке выставляешь:
"Закончить после ... слайда".
И ставишь номер последнего слайда. Теперь музыка будет играть до тех пор пока не прокрутишь до конца презентации.
Не забудь поставить на вкладке время повторение!

Не форматируется флешка

Может такая тема уже была . Даже может она есть .
Ну вообщем есть Флешка на ней написано Sony wailo на 2 gb но при определении пишит Generic Usb Flash и не форматируется Файловая система Raw . Лазил по нету качал всякие утилиты для форматирования но они не дали результата. Я так понял что от Sony в ней возможно только корпус. кто знает во,още примерно чем ее можно какбы починить ( форматнуть )

---------- Добавлено в 23:21 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 22:41 ----------

Может такая тема уже была . Даже может она есть .
Ну вообщем есть Флешка на ней написано Sony wailo на 2 gb но при определении пишит Generic Usb Flash и не форматируется Файловая система Raw . Лазил по нету качал всякие утилиты для форматирования но они не дали результата. Я так понял что от Sony в ней возможно только корпус. кто знает во,още примерно чем ее можно какбы починить ( форматнуть )

ДА также забыл написать когда пытаюсь форматнуть пишит неудалось форматнуть . А при выборе быстрого форматирования Не удается форматнуть

Назад
Сверху