• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о проекте, чтобы узнать больше. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Как синхронизировать видео и звук MKV файлов

• Автор темы Автор темы Samvel
  • Дата начала Дата начала

Samvel

Ученик
Почётный участник
Реакции
1
Баллы
0
Как синхронизировать видео и звук MKV файлов

ребят может я спрошу тупой или очень простой вопрос но вроде нигде ниче не нашол, у меня вот какая проблема при воспроизвидении МКV файлов звукавая дорожка у меня чучуть не совподает с видео чуть чуть, но это очень раздрожает низнаю что вобще делать, взбешон просто а если их 2 в фильме то они могут помешать друг другу, и так почти совсеми MKV файлами, видео нормальное. кодеки последние вроде.. смотрю через класику и винду.
что делать? помогите пожалуста заранее благодарен

попробуй вот эти Кодеки поставить(обновить) Скачать.
надо поставить все DirectShow фильтры.

(а плеер выбери сам как захочешь)

Последнее редактирование:
Олег, брат у меня щас K-Lite Mega Codec Pack 4.8.0 установлен, та ссылка что ты дал более подходит к тому что мне надо да? (спасибо что откликнулся)

да ,так как эти файлы MKV это файлы кодировки Матроска.

поставь и попробуй.

Последнее редактирование:
Какая ОС? У меня на Виста ни в какую не хотели мкв работать (изображение не совпадало со звуком). Просто мощей компа не хватало (Виста жрет много ресурсов). На ХР без проблем на том же оборудовании...

да ,так эти файлы MKV это файлы кодировки Матроска.

поставь и попробуй.

я так понял K-Lite Mega Codec Pack 4.8.0 удолять не обязатеьно, одно другому не мешает да? веть этот кодек(к лайт) вроде много для че нужен да

я так понял K-Lite Mega Codec Pack 4.8.0 удолять не обязатеьно, одно другому не мешает да? веть этот кодек(к лайт) вроде много для че нужен да
Нет не думаю так как я пользуюсь этим как дополнения к к-лайт.
Морфей прав а какая все же Система у тебя?

система на ХР, ну щас дополню к лайт ещо сссром, может поможет)

да вроде нормально все, просто некоторые мкв фильмы сами посебе дорожки иногда чуточку с видео не совподает, Я так понял это небольшие огрехи создателей этих BDrip так как все же не во всех фильмах так. Зря панику навел наверное:)

))))) ну да, вряд ли все мкв созданы с лицензионных блюрей:) восновном нет..
что тоже может быть причиной тормозов.
не качественно созданы файлы, или система притормаживала при перекодировке.:)

Назад
Сверху