• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о проекте, чтобы узнать больше. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Как скачать видео с ketnet?

• Автор темы Автор темы Navras
  • Дата начала Дата начала

Navras

Ученик
Реакции
0
Баллы
0
Как скачать видео с ketnet?

Как скачать видео с ketnet? например, вот это Ketnet King Size met Laura Omloop - deel 2 | Ketnet
Прошу, не советуйте DownloadHelper,DM, GetFLV и другие обычные способы. Я все перепробовал. Ничего не помогает. ПО для скачивание RTML-видео тоже пробовал. Вообщем, надеюсь на проверенный метод, спасибо

пробовал, не помогает

Получилось скачать при помощи Orbit Downloader, только через Internet Explorer. Там есть фишка Grab Pro работает только на этом браузере, поэтому при установке необходимо разрешить интеграцию в эксплорер.
Далее запускаем видео, на панельке инструментов программы все определяет, нажимаеш загрузить и она парралельно с вопроизведением все качает.

спс, конечно, за это... ну я так понял, что вы живете не в России, потому что это видео нельзя посмотреть здесь (я это проверял в разных городах). Главная проблема: мы не можем просмотреть его... Поэтому, если вам не трудно, свяжитесь пожалуйста со мной. Если поможете, то не только мне, а 400 ч., поклонникам этой замечательной певицы. Тем более, меня заинтересовал ваш город. Я тоже почти оттуда.. navras96 - мой адрес на mail.ru

Назад
Сверху