• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о проекте, чтобы узнать больше. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Как скинуть фотки с мобильного телефона в компьютер?

• Автор темы Автор темы MASH
  • Дата начала Дата начала
Пытаюсь установить без телефона, его пока забрали на пару часов.
Но прога же должна устанавливаться и без телефона?

её не надо ставить надо тел подключить и запустить синхронизацию прога тел найдёт и откроется окно мененджера файлов

может прога не катит к телефону? это я взял с диска моего первого райзера...один из первых ещё не китаский...ща знаешь как программа называется поищи версию посвежее

Ок, буду пробовать!

Ничего не получается, с подключённым мобильником тоже самое. А что должно быть в итоге,
просто установлена прога через которую я буду скидывать картинки в комп?

Ничего не получается, с подключённым мобильником тоже самое. А что должно быть в итоге,
просто установлена прога через которую я буду скидывать картинки в комп?

ну да и ещё мелодии можно гонять...по другому этот тел с компом не дружит..я помню даже чтобы не заморачиваться жене на эриксон по блютузу гонял в тел а потом на комп с эриксона потому что райзер ещё не любил конектиться когда срочно надо..раз от разу по настроению короче

эти глючные телефончики сразу были с самого начала как появились

А может надо дольше ждать?

там же в программе информационное окно есть и говорит чё делать надо типа тел подключи и тд только надо выбрать тип подключения либо шнурок либо блютуз....а прогу не пробоволи поновее этой?

кстати через блютуз бесполезно конектить потому что пока прога сканирует тел успевает выключиться (мало времени даётся для определения мне интересно америкосы сами пробовали сконектить его с компом по блютузу?) через шнурок чёт помню минуту времени занимает и потом ещё минуту читает смски и прочую хрень...по другому прога не работает ей надо всю херню сначала прочитать

Пробую версию V5, тоже самое, стоит это табличка и всё! Подключаю через USB

Вложения

• про.webp
    про.webp
    18.7 KB · Просмотры: 248
попробуйте другую версию программы может в этой проге драйвер не катит для вашего телефона

О, я в это время отключил мобильник и включил по новый, закрутился значок в виде часов и открылась программа! Но моих картинок там нет, походу эти картинки заложены в проге, а где же мои фотки?

Вложения

• 55555.webp
    55555.webp
    46.4 KB · Просмотры: 137
так ты по папочкам пошарь

По каким папочкам?

Назад
Сверху