• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Как скрыть посещаемые линки?

• Автор темы Автор темы Alek
  • Дата начала Дата начала

Alek

Ученик
Реакции
0
Баллы
0
Как скрыть посещаемые линки?

Подскажите,пожалуйста,как сделать,чтобы адреса некоторых страниц,которые я посещала,не появлялись там,где пишутся линки в браузере ? То есть,чтобы браузер не запоминал их и нельзя было
увидить,какие страницы были посещены.
Может есть какая програма,желательно free,или это можно в виндовс
самому сделать.
Спасибо

какой браузер ?

О,я уже нашла.Спасибо.Это в настройках Mozilla.
Еще один вопрос,если я это скрою,то может ли
кто-то потом на компьютере все равно это узнать.
Ну например,вирус инсталлировать и узнать.
Так как к компьютеру не только я имею доступ.

историю нет - она не сохраняется на пк - если вы поставили не сохранять...

Можно: хотя бы путём установки кейлоггера с функцией снятия скриншотов.

можно создать свой профиль браузера и поставить на него пароль.
хотя, при вышеупомянутом кейлоггере, это не поможет.

Можно: хотя бы путём установки кейлоггера с функцией снятия скриншотов.

Хорошо,а как тогда узнать,установлен ли этот самый кейлоггер ?
Наверное,никак :tehnari_ru_117:
Тогда хотя-бы,как узнать,устанавливал ли кто-то какие-то программы в мое отсутствие ?

Хорошо,а как тогда узнать,установлен ли этот самый кейлоггер ?
Наверное,никак :tehnari_ru_117:
почему ? есть программы антишпионы которые могут вычислить.... или к примеру Антивирус Касперского поставить.

...и добавить логгер в доверенные приложения :)

Есть много программ, собирающих статистику об установленном софте, в том числе, о времени установки и последней активности, есть также программы, позволяющие увидеть и удалить софт, который не виден через установку/удаление программ, но в системе зарегистрирован, например, MyUninstaller.

Интересующие вас сведения могут быть зарегистрированы в соответствующем журнале Windows, естественно, его можно просматривать. Через администрирование системы вы можете настроить ее таким образом, чтобы логи велись автоматически в отдельный зашифрованный файл. Ну и периодически проверяйте список доверенного софта в вашем файрволле и антивирусе.

Назад
Сверху