• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о проекте, чтобы узнать больше. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Как сменить пароль юзера под админом?

sergey111

Ученик
Почётный участник
Реакции
12
Баллы
0
Как сменить пароль юзера под админом?

оговорюсь сразу, если тема не соответствует правилам форума, то её можно закрыть!
ну а если нет, то товарищи выручайте. есть машина офисная,есть админ и есть юзеры.так вот после очередного запроса системы на смену пароля, один юзер его сменил и ушёл в отпуск, после отпуска не смог войти под своей учёткой ( пишет Expired..... ), но пароль набирает правильно!!! как и где зайти с правами админа, что бы просто установить новый пароль поверх установленного перед отпуском?
выручайте. старый пароль не имеет смысла восстанавливать.
за раннее спасибо.

"Учетные записи пользователей" в админке.
Там что угодно делайте, если конечно вы являетесь админом.
Иначе данная тема будет закрыта по правилам форума...

morfeus именно админом.
допустим выбрал я пользователя, а какая вкладка указывает на форму "смена пароля" ?
просто Ось English, хотя возможно разберусь (надеюсь), но от помощи не откажусь.

А при включении профиль админа вообще высвечивается? Просто обычно бывает что он скрыт и увидеть его можно только в безопасном режиме. Если ХР конечно:D

Буду писать русские названия, надеюсь, в английском будут там же...
Пуск/левой кнопкой на логотип пользователя/откроется окно "учетные записи пользователей"/откат 2 раза налево (стрелочка влево).
После откроется окно со всеми пользователями.
Нажимаете нужного Вам пользователя, далее выбираете строчку смена пароля...
++ Влад прав, что в админку чаще всего только в безопаске можно попасть, где и надо менять...
Я вам даю данные, которые сам сейчас методом тыка находил в Винде :))

хорошо, разберусь

Пуск/левой кнопкой на логотип пользователя/откроется окно "учетные записи пользователей"
а через панель управления я тоже смогу так сделать? просто логотипов нету.

Панель управления/учетные записи пользователей.
Да, тоже самое, просто у меня слабое знание английского и методом картинок проще, чем словами ;)

хорошо спасибо ребят, через неделю буду на работе, отпишусь.

короче ни чего не получится со сменой пароля под правами админа, так как все пароли оказывается хранятся на сервере. вобщем без IT спеца не получится.
всем спасибо.

Назад
Сверху