• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Как сменить Vista на XP

Siemen32Dron

Ученик
Реакции
0
Баллы
0
Помогите, на что имено нужны дрова чтобы поменять Висту на Экспишник?

Siemen32Dron
На мать, видео.... Наити можно здесь

Да мне не нужен список сайтов с драйверами. мне нужен список устройств на которые нужны эти дрова

а какие устройства у тебя есть?

Siemen32Dron написал(а):
Да мне не нужен список сайтов с драйверами. мне нужен список устройств на которые нужны эти дрова
Методом телепатии мы ваши устроиства определить не сможем, Воспользуйтесь программой Эверест, определите устройства, подберите к ним драйвера под ХР и вуаля! =)

А вообще обычно сайт производителя рулит ;)

Lomaks написал(а):
А вообще обычно сайт производителя рулит
я так понял, что автор не вкурсе своего производителя..
Siemen32Dron написал(а):

Siemen32Dron
Конфигурацию своей системы напишите, скажем, на что нужны драйвера и где их взять.

MS-2273 Экзамен Microsoft . Помогите найти литературу!

Всем привет!! Пмогите пожалуйста найти литература по курсу "MS-2273 Управление и поддержка среды Microsoft Windows Server 2003" на русском языке. Вот записался на курсы и там планирую сдавать экзамен на получение сертификата Microsoft. А то там дали книжу по курсу 2273B но она я так понимаю родная от Microsoft т.е. полностью на англиском языке, а мои знания этого языка слегка слабоваты чтобы читать на нем такие книжки.
Вообщем где найдете дайте ссылочку Пожалуйста!!

П.С. Только просьба ссылки на рапиду и депозит недавть. Я оттуда уже 3 день ничего скачать нгемогу:mad:

П.С.С. Также неоткажусь и от курсов:
MS-2274 Управление средой Microsoft Windows Server 2003

MS-2275 Поддержка Microsoft Windows Server 2003

MS-2278 Планирование и поддержка сетевой инфраструктуры Microsoft Windows Server 2003

MS-2823 Настройка и администрирование безопасности в сетях Microsoft Windows Server 2003

Всем заранее СПАСИБО!!:)

Гризлик, MS-2274 Управление средой Microsoft Windows Server 2003 тут - http://www.torrentino.ru/torrents/24884

---------- Добавлено в 00:22 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 00:21 ----------

MS-2273 Управление и поддержка среды Microsoft Windows Server 2003 - тут http://www.torrentino.ru/search?kin...поддержка+среды+Microsoft+Windows+Server+2003

---------- Добавлено в 00:27 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 00:22 ----------

Попробовал скачать - все нормально, на русском, в PDFе

Пастух, СПАСИБО Огромное!!!! Выручил!!!
MS-2274 Управление средой Microsoft Windows Server 2003
Там я её что-то не нашел. Ну да и ладно. Глаувное основная книга нашлась!!!!
Еще раз спасибо!

Так именно ее я и для пробы скачал :confused: Могу залить куда-нить

Endrew, Спасибо!!

---------- Добавлено в 23:49 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 23:49 ----------

Пастух, Там в обоих сылках только MS-2273 Управление и поддержка среды Microsoft Windows Server 2003 :)

Тяжелый случай :D. Ну, самое главное нашли:D Что же я тогда скачал:confused: http://exfile.ru/69012

---------- Добавлено в 00:57 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 00:56 ----------

А, да, в натуре одно и то же:)

Пастух, Управление и поддержка :) Для подготовки именно эта мне и нужжна. Потомучто-то учится по книжке которая на ангиском написано да еще по такой тематике это очень тяжкий труд :)
А остальные это так....для самообразования))

Я посмотрел, что там написано... Пришел в ужас. Мой хилый мозг такого не выдержит:D

Назад
Сверху