• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о проекте, чтобы узнать больше. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Как снять пароль с таймера?

b.kollerov

любитель самоделок
Почётный участник
Реакции
47
Баллы
0
Как снять пароль с таймера?

Добрый вечер уважаемые форумчане. У меня имеется программируемый таймер фирмы Siemens 6ED1 052-1MD00-00BA4. Захотел его приспособить в хозяйстве. Включил, выставил время, а при создании коммутационной программы он мне предложил ввести пароль, который давно уже утерян. При вскрытии этого девайса аккумулятора на плате не нашёл, нашёл только прямоугольную коробочку с отверстиями, что-то вроде ионистора с напряжением 4,2v. Разрядил его до 0,03v, думал ПЗУ обнулится. Включил, смотрю мною установленное время слетело, а прежнее время и пароль остались. На официальном сайте фирмы производителя скачал инструкцию по эксплуатации, но в ней написано о том, что бы отменить или поменять пароль нужно сначала его ввести. Не знаю что делать дальше. Может кто ни будь подскажет. Заранее благодарен.

Стандартные попробуй 0000000, 123456 и т.д.

Как снять пароль с таймера.

Пробовал AAA,ZZZ и разные другие ,в нём только на английском и без цифр. Бесполезно.

А чей был таймер до ?... :)

может siemens?

Тот у которого раньше был таймер, тоже не знает, что там за пароль и кто его туда поставил.

А сколько максимально символов пароль?

максимальное количество символов пароля=10.

как снять пароль с таймера

Уважаемые форумчане. Описание и фото таймера имеются в моём альбоме. Спасибо.

Image 1.webp Image 2.webp
Страница 90-91 мануала.

как снять пароль с таймера

Страница 90-91 мануала
Андрей. Спасибо тебе за подсказку. Я сам виноват, лопухнулся, свой мануал по таймеру не дочитал, закончил читать на стр.64. А там дальше действительно написано как снять утерянный пароль. Только у меня это написано на стр.78 и не 3 раза нужно ввести неверный пароль, а четыре. Так и получилось, ввёл при удалении программы 4 раза неверный пароль и всё очистилось. Теперь можно пользоваться. Ну, вообщем теперь всё ОК.

Назад
Сверху