• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Как снять программы с автозагрузки?

ЧайниГ

Новые
Реакции
2
Баллы
0
Как снять программы с автозагрузки?

Накопилось программ. Комп включаю, и жду пока всякие аськи и прочие программы проснутся.

P.S. Плевал в монитор, поливал святой водой системник… не помогает :(

бубен забыл.. забыл совсем про бубен.. :) надо же взять бубен, одеть шапку с пербями, развести огонь и бегать вокруг компа, время от времени ударяя в бубен и напевая шаманские песни, омм маннЭ падмЭ хуум..... помагает 100%

ща фотки выложу чё делать надо..

e0ff51b6e95b.jpg

486aeccd4bc4.jpg

убираешь галочки с тех программ которые не нужно загружать при запуске, будь внимателен, там присутствуют драйвера...
убирай только то что действительно не нужно, потом "применить" потом "закрыть" рестарт.. и ву а ля..

Hacker
Спасибо за помощь. Там такой список нашел, их там миллионы и имя им Легион.
Как узнать, на что галки ставить? Некоторые программы я знаю, но есть программы названия которых мне не о чем не говорят.

ps Парочка скринов. Может кому и поможет. :) :) :) :) :)

shaman4.jpg

04.jpg

Если не поможет. Зажгите свечи, утопите в растопленном жире кабана глаз орла и с песнями и молитвами обратитесь к лику главного шамана.

o-00000697-n-00000178.jpg

на первой фотке, вылитый Я... :)
просто в инете в поиск вбивай эти сокращения, тебе сразу скажут что и как..
или скрины дай сюда, я сам тебе распишу все твои проги..

а нельзя было в JPG а то в гифе я не успеваю читать.. :)
ну всё можно отключать.. драйверов у тебя похоже нету

Во всяком случае можно назад включить то чего не будет для работы :)

Hacker написал(а):
а нельзя было в JPG а то в гифе я не успеваю читать.. :)
ну всё можно отключать..
Доверюсь вашему опыту.

Hacker написал(а):
драйверов у тебя похоже нету
Что имеете в виду? Какие еще драйверы?

они имеют в виду что автозагрузке драйверов нет....это значит хорошо, а не плохо =D

они имеют в виду что автозагрузке драйверов нет....это значит хорошо, а не плохо

УХ!!! Я рад. Я правда рад. Хоть и не понял ни чего, но рад. Все кроме агента убиваю.

Спасибо.

Хак , я тебя чет не допонел....с чего ты решил что агент вирус....
кстати там их двое ... dslagent и Magent .....какой из них вирус....

M@trix написал(а):
.с чего ты решил что агент вирус....
просто так шутит, наверное ;)
Просто при загрузке винды их мона откл и гамать :)

да не на самом деле.. я считаю что это вирусы..
симптомы:
1 работает сам по себе
2 неуправляем
3 даёт полный доступ к машине
4 является почтовым агентом (что уже противопаказанно здоровой системе)
5 амый распространённый , и что самое подозрительное , Бесплатный..

ну у меня вообще странное мировозрение, так что можете на меня внимание не обращать...

Hacker написал(а):
да не на самом деле.. я считаю что это вирусы..
симптомы:
1 работает сам по себе
2 неуправляем
3 даёт полный доступ к машине
4 является почтовым агентом (что уже противопаказанно здоровой системе)
5 амый распространённый , и что самое подозрительное , Бесплатный..
прям как сисадмин

а вы что думали? что я асенизатор???

Hacker
Я имел в виду: мэил агент важный как системный администратор и такой же наглый. :)
А про вас я думал, что вы Хакер. Правда я не совсем себе представляю, что это слово обозначает, но уж к ассенизации точно отношения не имеет.

avp лучше оставьте в автозагрузке, на всякий случай :)

Назад
Сверху