• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о проекте, чтобы узнать больше. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Как собрать усилитель на колонку для телефона?

• Автор темы Автор темы Sasha94
  • Дата начала Дата начала

Sasha94

Ученик
Почётный участник
Реакции
5
Баллы
0
Как собрать усилитель на колонку для телефона?

Что бы отдельно шла батарея и все было понятно. Я ниразу не собирал схему и плохо понимаю.

Что никто не знает?

возьми компьютерные колонки попроще и подключи вместо адаптера батарейку и будет тебе щастье

А еще проще компьютерные колонки с питанием от USB и бокс на
4-е пальчиковые батарейки ... :)
Правда если хочешь сам собрать, то чуть-чуть по подробнее пжл ... :tehnari_ru_953:

Я хочу сам собрать. И у меня для этого все есть, но не знаю как. Может быть подскажите. Желательно понятно. А в 3Д вообще было бы хорошо.

Ну насчёт 3D это дождись Валерия. Он точно тебе поможет!

А кто это?

админ, он у нас мастер в 3d max и corel draw=)

Админ помоги плиз.

что у тебя есть? (кроме желания в смысле) поподробнее желательно,можно даже с фотками
Всякие резисторы,транзисторы и многого другого хлама. А как фото вставить я не знаю я новичек.

и многое другое

Вложения

• Фото0041.webp
    Фото0041.webp
    46.4 KB · Просмотры: 734
  • Фото0040.webp
    Фото0040.webp
    52.9 KB · Просмотры: 664
ты определись какие динамики будешь использовать

а микросхемы типа TDA(2005 или 2003 например) у тебя есть, существенно бы облегчили тебе схему

Из старого магнитафона 3-5 W (YD100-11 что это я не знаю)

значит тебе надо усь ватта на 2-5 примерно ребята может посоветуют чего полегче но мне только в голову приходит TDA 1517
TDA 1517.webp
конечно нужно определиться где будут батарейки стоять стоветую раскидать по колонкам усь в одной питание в другой если корпуса будут отдельно..хотя для переноски лучше всё в одном собрать

А нету у тебя цветная показана как дела? Просто у меня эта первая схема.

А нету у тебя цветная показана как дела? Просто у меня эта первая схема.

рисунка нет...ща некогда пока..занят....позже нарисую....но мне опять же надо знать какой корпус микросхемы у тебя будет,она бывает в 2х корпусах..по идее в твоём случае не важно какой именно...давай сначала определись с микросхемой а мотом будем рисунки рисовать...тут по идее и рисовать то нечего деталей минимум

Назад
Сверху