• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Как сохранить файл на флешке

• Автор темы Автор темы Olega
  • Дата начала Дата начала

Olega

Новые
Реакции
1
Баллы
0
Как сохранить файл на флешке

Как можно сохранить файл на флешке,чтобы его потом было нельзя скинуть на другую машину,только лишь посмотреть?

Ну стандартными методами точно никак, а вот насчет каких либо прог? - я никогда не слышал о таких. Скорее всего ни как. подожди мнения других форумчан

Я тоже насчет этого думал,слышал что есть какие то проги.

когда я выбирал себе флэшку то видел что там есть такая что блокирует всю информацию на флэшке и ставит пароль, но не помню как называется та флэшка

когда я выбирал себе флэшку то видел что там есть такая что блокирует всю информацию на флэшке и ставит пароль, но не помню как называется та флэшка
Usb-накопители Transcend JetFlash умеют это (и много еще чего) делать. Для них существует специально ПО - JetFlash elite. Вообще данный бренд один из лидеров на мировом рынке. Сам недавно заимел такую. :)

Usb-накопители Transcend JetFlash умеют это (и много еще чего) делать. Для них существует специально ПО - JetFlash elite. Вообще данный бренд один из лидеров на мировом рынке. Сам недавно заимел такую. :)
А ещё, кроме перечисленных возможностей, Transcend JetFlash v30 вообще наикрутейшую особенность имеет. Купил новую, поюзал раз 6 на USB 2.0. Сгорела при подключении к USB 1.0.

Та ты шо??!!! :eek: Нужно иметь ввиду.

Может это единичный случай, а может и нет(проверять как то не хочется). Но у меня такая вот фигня вышла. Когда вставил - работала на USB 1.0, вытащил - и всё.
Не в вирусах дело. Писала на всех компах, вставьте диск. При попытке форматирования - форматировать там нечего, сначала диск вставьте типа(на разных системах). Вернул по гарантии.

Да скорее всего брак попался... Кстати, в мануале написано, что производитель дает на нее пожизненную гарантию, но при этом 100 000 циклов перезаписи. :D

Кстати, в мануале написано, что производитель дает на нее пожизненную гарантию, но при этом 100 000 циклов перезаписи. :D
Да в общем-то верно, т. к. если каждый день делать, например 10 циклов перезаписи, то на 100 000 уйдёт почти 28 лет :).

ну так её положить и пускай лежит 30 лет, а потом начать пользоватся ею. Потом згорит после 100 циклов и вернёте по горантии и вым дадут более сучаснее, хотя я совниваюсь что через 30 лет все ещё будут пользоватся USB скорее всего будет чтонить поновее. USB уйдут в прошлое.... хотя всё может быть))) замечтался я)))

А ещё, кроме перечисленных возможностей, Transcend JetFlash v30 вообще наикрутейшую особенность имеет. Купил новую, поюзал раз 6 на USB 2.0. Сгорела при подключении к USB 1.0.

А ты безопасное извлечение делал?

Maga, вклинюсь между вопросом и ответом. :) Безопасное или "опасное" извлечение не может на мой взгляд привести к тому, чтобы флеха сгорела. Данные все потерять реально, а сгорела... думаю нет.

Назад
Сверху