• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Как совладать с этим зверюгой

• Автор темы Автор темы Dram
  • Дата начала Дата начала

Dram

Экономичный вид памяти
Почётный участник
Реакции
34
Баллы
0
HELP!!!Как совладать с этим зверюгой

Уже месяц мене надоедает один поганый вирь, который я описывал в этой теме http://www.tehnari.ru/f35/t24374/
С live cd ни чего не вышло. Снес полностью винду с формотированем и поставил новую. Вроде все заработало, но вот оно одно НО подцепил я стырый винт, к компу чтоб скинуть старые документы. И сразу же просканировал комп Касперским и AVZ, они ни чего не нашли. После того как скинул документы комп работал весь день и фоть бы х.. Но вот под вечер все глюки вернулись.
1) заблокировал сайты Антивирей.
2) не дает лазить в нет через експлоер( только через Оперу).
3) загробил ICQ при попытке запустить, комп либо вырубается либо ася не конектится.
4) Запутал нода при включении нод ругается на многие проги (System Observer, WebMoney Keeper, ...) и даже сам на себя. А при попытке удалить, фиг, не может.
5) и не дает запустить AVZ.
Пробовал просканить комп KKiler.exe (лекарство от кидо) он ни чего не нашел.
Кстати траф он жрет прилично.

подскажите чем еще потравить этого гада

Последнее редактирование:
DrWeb CureIt вам в помощь

1) заблокировал сайты Антивирей.
2) не дает лазить в нет через експлоер( только через Оперу).
а хост файл проверил?

а что в автозагрузке и диспетчере задач (процессы)? ..скринчик сделай.

не работает диспетчер.

а реестр?

Диспетчер можно включить, ненадолго -- ловить момент на запуск надо. Через политику безопасности.

А через безопасный режим пробывал на вири сканировать? Я от кидо именно так избавился. А ещо можно из под какой нибудь операционки, которая с дивидишника работает, вручную его попробывать задушит(на моём диске вместе с виндой даже антивирь какой то есть тока я им не пользовался)

Уже так и сделал, щас винт полносттью пустой. но мне нужны документы с 2-го винта(ключ на WM и прочие).

Диспетчер можно включить, ненадолго -- ловить момент на запуск надо. Через политику безопасности.
не успеваю этот гад вообще резвый. Каспер вроде и рабоает но когда начинаешь полную проверку он сначала почти на все проги которые запускаешь ругается (даж сам на себя), а потом и вовсе проподает .

А через безопасный режим пробывал на вири сканировать? Я от кидо именно так избавился. А ещо можно из под какой нибудь операционки, которая с дивидишника работает, вручную его попробывать задушит(на моём диске вместе с виндой даже антивирь какой то есть тока я им не пользовался)
Пробовал с другой внды просканить, фиг он и её схавал.

Вообшем щас сижу на чистой винде стоят только дрова, как скачаю live CD Dr. Web с оф. сайта так сразу опробую.

Скачал вчера live CD Dr. Web с оф. сайта просканиил винт. Полет нормальный!!!
Вроде больше не беспокоит.

Ну блин и долгий в live CD сканер 30 гигов сканировал где то часов 5.

Последнее редактирование:
Назад
Сверху