• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о проекте, чтобы узнать больше. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Как соединить?

А это и есть пучок петель. Они автоматом становятся антеннами и ловят на себя весь компот, включая новогоднее обращение Президента к народу.
Я бы плату слил в одну с общей землей. ИМХО: это легче, чем доматывать на трансе еще 3 аналогичных обмотки с отводом от середины..
а можете прикинуть плату для тда2050 4шт вот примерно так у меня разведено только без перемычки мостом

Вложения

• tda20xx.webp
    tda20xx.webp
    81.8 KB · Просмотры: 90
  • 2050-1.webp
    2050-1.webp
    18.9 KB · Просмотры: 55
Последнее редактирование:
и фнч запитан от 28 вольт питания тда7294 обмотки через стабилизатор 15 вольт на выходе. И можно ли от обмотки 12 вольт питать и предусилитель и защиту ас

Последнее редактирование:
А что тут прикидывать (да и не могу я этого сделать - на работе сижу без прог :tehnari_ru_325:)
В той же теме (ссылку давал) на стр. 4 есть вариант объединения земель, но корявый из-за преда (с ним полная ... каша)
его пост
Но если без него, то оч даже... весьма (я о первом из них)
Питательную землю - ближе к центру этого объединенного полигона и будет ниче так..

З.Ы.только он ИТУН делал, а в остальном конва понятна...
за исключением сигнальной земли. На 4 канала ума не приложу: куда её приткнуть? В стерео просто - плату прозеркалил ноги переконтактил и готово
Может кто еще сможет всмотреться?

и фнч запитан от 28 вольт питания тда7294 обмотки через стабилизатор 15 вольт на выходе
А ФНЧ питается от +15в или от +/-15в?
если первое, то ему отдельный мост, электролиты, а потом стаб и гуд; если второе... ой tehno036

И можно ли от обмотки 12 вольт питать и предусилитель и защиту ас

Можно: земля на выходные разъемы садится минуя плату защиты, а значит - петли.net

А ФНЧ питается от +15в или от +/-15в?
если первое, то ему отдельный мост, электролиты, а потом стаб и гуд; если второе... ой tehno036

Можно: земля на выходные разъемы садится минуя плату защиты, а значит - петли.net

питается от +\-15в

Назад
Сверху