Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
А какой сокет, или кто производитель? Очень надеюсь, что Intel Pentium. Если Pentium - то вероятнее всего четвертый. А на четвертом сокет - LGA 775.сейчас уж есть 3 Ггц
Я не хочу вас обидеть, но если компьютер берется для игр, то вам прийдется. От этого не убежать.но желательно чтобы через год этот комп не пришлось сново переделывать
Так что делать будем? Что искать? Я бы на Вашем месте, пока повременил бы с онбновлением. Потому как, если покупать новую материнку - соответственно новую видеокарту, следом новую оперативную, если у вас не DDR2. Потом - подключение жесткого и привола на одном шлейфе (проводе) - заторможенность системы и неудобство их совместимости (кабель то короткий) обеспечено. Так что, лучше покупать все сразу. Мой совет. Смотрите.В принципе можно просто купить лучшую карту для AGP слота временно какая есть и не мучиться так с этими платами. Все равно комп менять через год придется. Так что лучше найти что-нибудь оптимальное на время.