• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о проекте, чтобы узнать больше. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Как создать подключение к интернету? DSL модем

• Автор темы Автор темы emma
  • Дата начала Дата начала

emma

Новые
Реакции
1
Баллы
0
Как создать подключение к интернету? DSL модем

В общем-то полетел у моего компуктера винчестер, отнесла в сервис, там установили новый и загрузили на него 7-мую Винду. Всё работает, но не могу создать подключение к сети, ввожу свои логин и пароль, но подключение не создаётся, пишет что невозможно подключиться к сети.

Компухтер месяца 3 не работал, но интернет я оплачивала, что теперь делать, ума не приложу! Может вы хоть подскажите с чего начать?

На модеме все лампочки горят. (Да, это прошлый век, но цивилизация до нашей мухосрани ещё не дошла.

Уже поздно, они не работают сегодня, может мне что до утра люди добрые насоветуют

Я побаиваюсь что дело вообще не в провайдере.

Зайдите в WEB-интерфейс самого модема и попробуйте настроить подключение в нём самом.
Модель какая?

А как вы подключались к интернету раньше? Куда вы вводите свои пароли? Какое у вас соединение? PPPoE?

Ребят, тут случилось чудо! Через часик всё само по себе заработало и подключение появилось! Ура!

Назад
Сверху