• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о проекте, чтобы узнать больше. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Как создать телефонное приложение?

StarStrike

Ученик
Реакции
0
Баллы
0
Как создать телефонное приложение?

т.е Хочу создать эпликейшн для телефона. (пока не важно на какой базе, универсальное приложение). И не знаю, с чего начать.:tehnari_ru_837:

1. Модель телефона?
2. Почему бы не воспользоваться готовым решением?

1. Модель телефона?
Хочу чтобы подходило на все типы телефонов.
2. Почему бы не воспользоваться готовым решением?
В том то и дело, мне не надо готового, хочу сам сделать "телефонное приложение", с нуля создать. И для этого хочу узнать, с чего это начинается:tehnari_ru_325:

Разработка софта требует достаточно обширные знания и серьезный подход.
Пройдут года прежде, чем приложение заработает так, как нужно.
Вы не так и не указали модель телефона, под что писать то?

Вот к чему это я. Я не собираюсь сам сидеть и разрабатывать. С моей стороны это финансовые вливания, продвижение на рынке услуг, сама идея.
Пишу на этом форуме, чтобы определить точку отправления. А модель телефона, здесь не имеет значения. Универсальное приложение, для всех типов телефонов. В идеале, вот я захожу на эплстор и покупаю его за 1 доллар. Но хотелось бы, чтобы это был сайт в интернете, с мини-регистрацией.

Сайт и коммерческий ход, это дело 10-е.
Тебя что именно интересует: где найти программистов, или как зарегестрировать авторское право на интеллектуальную собственность?

И это тоже. Для начала, хотелось бы узнать, какой тип программистов нужен. Или думаю с запросом в институт новых технологий обратиться. Вообщем поможет любая информация по данному вопросу. И насколько это реально воплотить (время, связи, затраты). Поможет любая информация, знающих людей.

Назад
Сверху