• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Как ставить реснички и накладки на ВАЗ 2114?

///ALpain

Философствующий...
Реакции
0
Баллы
0
Как ставить реснички и накладки на ВАЗ 2114?

привет всем. у меня вопрос чем клеить реснички и накладки на зеркала подскажите плиис.

Тема перемещена в соответствующий раздел. Модератор.

Эта ветка о звуке а не о ресничках. Не дублируй темы

синей изолентой?

реснички на зеркала..чето я первый раз такое слишу.
есть накладки (они же реснички) на фары, клеиться или на двухсторонний скоч или на саморезы, там разные поразному, на месте смотреть надо.
а ваще да-замотай все синей изолентой)

или на саморезы
Интересный ход, это их к фарам так крепить нужно? :D

///ALpain
Накладки на зеркала должны идти с креплениями, если их нет, тогда 2-сторонний скотч Вам в помощь.
Реснички также на 2-сторонний скотч, только не саморезами!!!
Так как произойдет разгерметизация фары, а если туда попадет влага, стекла фар треснут, а лампочки постоянно будут перегорать.
Также можно использовать клей на акриловой основе, в этом случае и реснички, и накладки приклеятся намертво .

спасибо насчет ресничек понял,а накладки тоже двухсторонним скочем????

а накладки тоже двухсторонним скочем????
У меня на бывшей ВАЗ-2114 и реснички, и накладки на зеркала были приклеены на акриловый клей. Просто есть маза, что 2-сторонний скотч после морозов ослабнет и через некоторое время потеряются накладки с ресничками. Взять тот же "мухобойник" на капот, у знакомого после зимы стабильно слетал с капота, т.к. был приклеен для 2-сторонний скотч.

спасибо Max. Вот я 28 купил пока непоставил, наверное тока летом поставлю на 2-сторонни скотч а то как ты говоришь потеряются.

А что Вам мешает купить акриловый клей? Он хоть дороговат, зато на века. :)
Да и потом скотч оставит щели. Хотя дело Ваше.

да какая нафиг герметичность-этож ведра, тут и в карбюраторе конденсат обычное дело)))(ну на четырке инжектор, но хрен редьки не слаще)

да и ваще нафиг все эти мухоотбойники-без них савершенно лучше смотриться, а если еще занизить и посадить ровно то ваще ништяк, низкий таз-это стильно!

dron(51)
Если у человека русский автомобиль - это не значит, что можно фары саморезами дырявить, это полный бред, даже ребенок до этого не додумается. Реснички и прочее также ставят на иномарки и не нужно утрировать. У меня самого была 14-я и благодаря всем этим примочкам она не смотрелась убого. Следуя твоей логике тогда моддинг - это отстой, так? Чем аппгрейд машины плох?

да не, не фары, просто я хз как там реснички крепяться, может они под капот немного заходят а там пластик вроде у телевизора должен быть и вот к нему..
ну ладно тут я протупил.
насчет обвесов(реснички впринципе потянут)- то они на наших не смотряться, (но это лично мое мнение), просто для меня тазик должен быть стоковый по виду, но внутри чтобы все было отлично.
против ведер ниче не имею, у самого шаха 89 года, при должном уходе и если вовремя заглядывать под капот считаю, что еще и ино переедут вполне, да и с надежностью вполне нормально, не катят разве что для тех наши авто, для кого машина чисто средство передвижения-купил и ездишь, на крайняк на то заезать..
но это уже лично дело каждого.

Как я уже говорил я купил реснички вот тока что зашел поставил норма смотрятся осталось тока накладки на зеркала поставить.

а че за накладки то на зеркала я догнать не могу...

Вот думаю может колеса штамп покрасить на черный цвет и на резине кольцо белым нарисовать.

догнал нет?????????????????????

аа
дошло вроде бы, как раз стоят недорого мона задуть в цвет кузова их!

про штампы-крась в черный, буит красиво(сам первым делом это сотворил с машиной), насчет белой полосы с резиной-тут надо смотреть на машину, обычно белая полоса на резине делаеться на раритетных машинах чтобы подчеркнуть раритетность чтоль(есть резина с белой полосой уже вайтволл помоему назывветься такое), на твоем бы месте я покрасил нутро диска в черный, а кромку в белый(диски какого размера?), вот так бы красиво смотрелось.
я сам так хотел, но потом прикинул что 13 штампы и так мелкие, а с такой штукой они еще меньше будут визуально казаться, да и сначала не допер как красить(заклеивать скотчем было влом), но потом узнал метод как покрасить быстро и без палева-берешь лист бумаги(можно несколько склеить) и ставь ее вертикально в углубление на диске(где ободок входит в ту часть на которую болты крепяться), и тогда просто дуешь краской и уже со спокойной душой, что все получиться аккратно.

У меня R13 тока вот поэтому я резину хочу покрасить. С начало я тоже так подумывал ну передумал, а свет машины снежная королева, наверное подойдут. А насчет как покрасить быстро и удобно БОЛЬШОЕ спасибо.

да незачто)
я сам позновато об этом узнал, просто заляпывать малярным скочем долго и чтобы аккуратно все получилось надо попотеть, а тут вставил бумагу, сверху чем нить накрыл, да даже высоты ее хватит чтобы вокруг покрасить без попадания вокруг бумаги, подсохло, вытащил и готово)

а черные колеса на белой машине красиво смотряться, что штампы, что литье.

главное выдерживай определенный стиль в машине, не скупай все что не попадя с рынка тогда будет ништяк, главное не переборщить.
и еще выдерживай чтобы в оформлении было 2 цвета, ну три максимум, то что более 3х цветов как не крути уже не сочетаеться, 2 самое оптимальное.

Назад
Сверху