• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Как такое может быть?

и что убивает людей 12В тоже ерунда,
Сергей, всё зависит от силы тока и места нанесения электротравмы, может и 3 Вольта убить, если в мозг разряд придёт. А во время разговора смарт по-любому где-то в районе головы был.

Акриловая ванна и пятка на сливной арматуре - вот вам и путь тока...

Этих случаев, к сожалению, много. так что не фейк.

Девчонка и впрямь умерла.
Несколько месяцев назад в Каспийске пропала девочка 7 лет, около месяца искали, нашли закопанной в овраге.
Убийца девочки - родная мать.
Это так...мысли в слух...и ничего более...тем более личного...

Нет, не похоже. Девчонка и впрямь умерла.
вот это очень и очень грустно, но причина смерти - фейк и меня не переубедить в этом
пока трезвый ум и здравое логическое рассуждение при мне - я не буду верить в подобные новости.

пока трезвый ум и здравое логическое рассуждение при мне - я не буду верить в подобные новости
Акриловая ванна и пятка на сливной арматуре - вот вам и путь тока...
Смарт она почти наверняка держала в левой руке на уровне груди. Падает он прямо на сиську сердце, и получаем самый опасный путь тока. В акриловой ванне с металлической арматурой именно сливное отверстие является единственной точкой заземления. Или ты хочешь, чтоб мы тебя перестали считать технарём?

Смарт она почти наверняка держала в левой руке на уровне груди. Падает он прямо на сиську сердце, и получаем самый опасный путь тока. В акриловой ванне с металлической арматурой именно сливное отверстие является единственной точкой заземления. Или ты хочешь, чтоб мы тебя перестали считать технарём?
вот ты обрисовал ситуацию, а почему ты считаешь было именно так? а не она лежала в полной ванне с телефоном в руке, который упал в воду, с какого перепугу ток пойдет по ее телу, если есть мыльная вода?
это уже вытягивание за уши.

Или ты хочешь, чтоб мы тебя перестали считать технарём?
кстати тщеславие никогда не было моей слабостью)

Ляжь в ванну, возьми кирпич, телефон жалко :)) , и урони себе на грудь.
Не помню ни одной ванны, кроме заказных в квартирах с реальным евроремонтом, где бы сливное отверстие было не в ногах. И современные ванны достали своей глубиной!!! У меня член всегда возвышается над уровнем воды, "как коралловый риф" ©
Я сейчас не в ванне, на раскладном кресле лежу, пишу тебе со смарта. Поза - один-в-один. Смарт как раз над сердцем. И ронял я его в этой позе не раз.

Не помню ни одной ванны, кроме заказных в квартирах с реальным евроремонтом, где бы сливное отверстие было не в ногах.
У родственников, ванна акриловая, угловая, сливное отверстие ровно посередине, ванна куплена в обычном магазине.
Квартира, самая обычная, хрущевка, НО когда то были две квартиры, и они кухню и ванную комнату объединили...у них ванная комната как наша спальня...

Последнее редактирование:
Не помню ни одной ванны
https://spb.perfekto.ru/catalog/vanny/vanna_akrilovaya_durastyle_170x75_700297_700297000000000/
da10d6c5aa5577af9d9aea6747f671ad.webp
Как то так...

И: если ты будешь заземлён не пяткой, а жопой - как изменится ток и его прохождение в области сердца?
Я о фактах существования ванн любых форм, размеров, цветов, и даже со сливным отверстием по середине.

Себе не возьму и друзьям отсоветую!
То ли подо мной гладкое дно, то ли посередине торчит пробка, к ней идёт цепочка...
Такая же идиотская мода, как пластиковые окна, из которых постоянно падают дети. Попробуй упасть из советского окна с форточкой под самым верхом и шпингалетами, закрывающимися/открывающимися молотком и пассатижами.

Я о фактах существования ванн любых форм, размеров, цветов, и даже со сливным отверстием по середине
А я о факте, что телефон в руке над левой грудью, прямо над сердцем расположен, и на сердце и падает!

к ней идёт цепочка...
Цепочка - вчерашний день, тем более на акриловых ваннах...после евроремонта.
Такая же идиотская мода, как пластиковые окна, из которых постоянно падают дети.
Если суждено упасть, то этого не избежать, будь там пластиковое или деревянное окно...

А я о факте, что телефон в руке над левой грудью, прямо над сердцем расположен, и на сердце и падает!
С этим я с тобой не спорю.
Я о том что ванна со сливным отверстием по середине это не в новинку и не редкость...

Вложения

• ГАСЯЩИЙ КОНДЕНСАТОР.webp
    ГАСЯЩИЙ КОНДЕНСАТОР.webp
    16.6 KB · Просмотры: 204
Назад
Сверху