• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Как убрать повторение фонового рисунка в сайте

• Автор темы Автор темы chocogel
  • Дата начала Дата начала

chocogel

Новые
Реакции
0
Баллы
0
Как убрать повторение фонового рисунка в сайте

Всем привет, вот создаю сайт и решила установить фоновый рисунок в одной из ячеек. Но при увеличении всего содержания сайта, рисунок дублируется, как избежать этого? вот начало моей странички
<html>
<head>
<link rel="stylesheet" type="text/css" href="3.css">
<title> О школе </title>
</head>
<body bgproperties="fixed" topmargin="0" leftmargin="0" rightmargin="0" link="pink" alink="pink" vlink="pink">
<table width="100%" height="100%" border="0" cellspacing="0">
А вот та ячейка в которой фоновый рисунок
<td width="32%" height="55%" background="sayt.files/1.jpg">
а вот содержание каскадной таблицы, на которую я ссылаю в теге ХЭД
a {text-decoration: none; border-bottom: 0px dashed #000;}
body {
background-image: "1.jpg";
background-repeat: no-repeat;
}
Что мне добавить? ЧТо может быть исправить?

Вам надо заменить всего одно слово.
А именно в стилях вместо
body {...} надо написать
td{...}.

Назад
Сверху