• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Как убрать уведомление?

• Автор темы Автор темы IRBIS
  • Дата начала Дата начала

IRBIS

Ученик
Почётный участник
Реакции
3
Баллы
0
Как убрать уведомление?

здрасти. в школе тайно поставил торрент просто там скорость хорошая, но очкую что вылезает такая фигня. и как её убрать. если найдете в настройках пропишите полный ход.

Вложения

• Безымянныйё.webp
    Безымянныйё.webp
    120.4 KB · Просмотры: 1,852
Последнее редактирование:
А вы не подумали, может быть в школе не безлимитный интернет.

Если говорится о значке , в области уведомления , то это можно настроить , ПКМ по панели инструментов , а дальше все понятно . Если о торент клиенте , то если он активный ( на раздаче или на закачке) то только кнопкой свернуть.

Вложения

• Снимок222.webp
    Снимок222.webp
    30.4 KB · Просмотры: 1,483
  • Снимок222а.webp
    Снимок222а.webp
    44.2 KB · Просмотры: 1,030
нет. я со значком разобрался. я говорю про это. когда она закачивается то всплывает всё равно.

Вложения

• Безымянныйё0~1.webp
    Безымянныйё0~1.webp
    118.1 KB · Просмотры: 776
Попробуй поиграться с настройками тут:

0.webp

upd: аа... уже советовали... и что, все-равно уведомление о завершении закачки всплывает? Не должно бы, по идее.

Тогда может быть в настройках самой программы:

1.webp

а босскей разве не помогает?

Что такое босскей? я еще раз попробую поиграть в системном лотке как вы советуете.

golcman, в настройках самой программы UTorrent отключите всплывающие уведомления. Выше я картинку прикрепил.

Вообще это незаконно как-бэ. Все равно, что подсоединиться к чужому электричеству(к соседям, на улице...). Вроде даже статья есть какая-то. Хотя утверждать не буду.

Ну тогда пусть остается на совести юзера :)
А вообще посмотри пост #7.
У меня все уведомления и значок пропали!

Что-то не очень ваш директор прокуратуры боится. Судя по скрину, там ущерба только на одном компьютере тысяч на 30, не меньше: пиратская ХР-ка, Nero, Дубль-ГИС, Сократ, Алкоголь + куча игрушек со сценами насилия, явно не отвечающие образовательным целям. Прокуратура по нему не просто плачет, а навзрыд рыдает!

Советую вам не заморачиваться по поводу проблемы с торрентом (за который, если докажут соучастие, вас непосредственно тоже могут привлечь к ответственности), а посоветовать учителю информатики обезопаситься от лишних проблем :)

Судя по скрину, там ущерба только на одном компьютере тысяч на 30, не меньше
Судя по скрину, он снят с домашней машинки. Будь таковое в учебном классе - лично я бы только поприветствовал проверку (и наказание) за разгильдяйство и/или несоответствие занимаемой должности. При том и админа/препода, и директора. Наличие админских/пауэрюзерских прав у пользователя ПК общего доступа, требуемых для установки оного софта, - недопустимо.

Вы правы это с домашней машины, просто кино скачалось и я вспомнил про школу.
Всё я нашёл в настройках. Спасибо!!!

И еще там не одна прга не устанавливается, пишет ошибку и выдаёт какую то фигню где написан путь. Если знаете подскажите. я в ближайшие время попробую сделать снимок этой фигни

босскей прячет все визуальные упоминания, окно, иконку панели задач и уведомления.

Вложения

• 2012-02-13_153939.webp
    2012-02-13_153939.webp
    10.7 KB · Просмотры: 243
Назад
Сверху