• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о проекте, чтобы узнать больше. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Как убрать запрос пароля при включении? И настроить, если можно помогите пожалуйста.

• Автор темы Автор темы emma
  • Дата начала Дата начала

emma

Новые
Реакции
1
Баллы
0
Как убрать запрос пароля при включении? И настроить, если можно помогите пожалуйста.

Извините за полное нубство. В общем установила я новую винду, с первого попавшегося диска. >_< Теперь она при включении просит пароль, которого НЕТ, и надо просто нажать "ок" ничего не записывая. А ещё в меню "пуск" нету "окошечка" с картинкой, которое к настройкам администратора ведёт. :( И подскажите как сменить "оформление?" на классическое, на простое. Где при выключении 3 кнопки. Оно было такое красивое...

Чтоб было понятнее, вот скрин моего "стиля" выключения >_<

Как эту штуку убрать? Диспетчер задачь очень не удобно вызывать! Табличка с различными вариантами вылазиет, в таком же стиле. :confused:

emma,

Пуск-Выполнить введите команду control userpasswords2 и запустите.
В открывшемся меню найдите вашу учетку и уберите птичку с "Требовать пароль при входе" (если я не путаю :) )

emma,

Пуск-Выполнить введите команду control userpasswords2 и запустите.
В открывшемся меню найдите вашу учетку и уберите птичку с "Требовать пароль при входе" (если я не путаю :) )

Ура! Пасиб большое! Там да же ничего искать не пришлось. :)
Теперь можно с нова нажимать на включение и идти пить чай на кухню!

Зы: Люди, кто знает как этот "табличечный" стиль на нормальный сменить? :( Я уже так устала от него.

emma,

Если правильно понял...

Панель управления-Система -Дополнительно-Быстродействие-парметры-Ставим птичку "Обеспечить наилучший вид" - применить

emma,

Если правильно понял...

Панель управления-Система -Дополнительно-Быстродействие-парметры-Ставим птичку "Обеспечить наилучший вид" - применить

:( Не, не помогло, да же перезагрузила, но там опять эти таблички >_<

emma,

Давайте уточним... какие именно таблички?

Извините, я совсем чучундра ничего не понимаю и не знаю как называется.
blush.gif

Ну на примере картинок попробую рассказать :D

Вот скажем вместо такого выключения у меня такое и когда Atl-ctrl-Delete нажимаю, вылазиет окно в том же стиле что и выключение, только с вариантами "диспетчер задач" "завершение сеанса" и т.д. Сфотать не получается.

И ещё. Вместо вот такой штуки в меню "пуск" с настройками у меня написано просто :Администратор и тыкнуть на картиночку нельзя не сказать так что-бы мне оно сильно надо... Но просто на прошлой винде всё было именно так! >_<

Это я криворукая я её так установила. Ну как установила? Просто сидела и не читая нажимала "Ок" Там ещё проблема с выключением "Теперь питание компьютера можно выключить" :mad: Но я так и нашла в инете как это убрать, так что думаю это пожизненно и лечению не поддаётся. :(

emma,

Панель управления-Учетные записи-Изменение входа пользователей в систему. Включить "Использовать страницу приветствия"

У меня ошибка выскакивает :(

Службы клиента для NetWare выполнили отключение экрана приветствия и быстрое переключение пользователей. Чтобы восстановить эти особенности, нужно отменить установку служб клиента для NetWare

:confused: :confused: :confused:

Блин! >_< Точно! Я помню мне кто-то устангавливал эту штуку год назад, я её через восстановление системы убрала. Она видать вместе с виндой установилась! >_<

emma,
Пуск-Панель управления-Сетевые подключения. В свойствах вашего сетевого подключения во вкладке "Общие" проверьте наличие птички "Клиент для сетей NetWare" и если есть то удалите

Я уже искала в интернете. Дело в том что у меня нет этого свойства сетевого подключения. XD (Смеюсь сквозь слёзы)

У меня теперь панель управления совсем другая.

Я обычно в таких случаях тыкаю по логике. Ну сейчас наверное на "сеть и подключения к интернету" там такое. И никаких настроек нету.

emma,

Откройте Сетевое подключение и в вашем сетвом подключении в Свойствах во вкладке Общее и пришлите картинку

emma,

Откройте Сетевое подключение и в вашем сетвом подключении в Свойствах во вкладке Общее и пришлите картинку

Уря! Уже увидела! Можно галочку убирать?

В "классическом виде" оно выглядит так

Эт ещё непонятнее! Лучше уж пускай как раньше будет :)

emma,

Да , пцыцу уберите и применив попробуйте включить "Использовать страницу приветствия"

Не помогает. Таже самая ошибка :( Может мне скачать эту программу, установить, а потом удалить?

emma,

Откройте Панель управления-Сетевые подключения и пришлите картинку .

Ой, если правильно поняла то это.

Мне кажетсячто это винда такая кривая. Это мама диск с работы приносила, у них там у всех "такое" стоит. Самое обидное это то как я с сервис паком пролетела. Там "встроенный" третий стоит и его в "удалении программ" нет и я его удалить не могу. :(

emma,
Вам или продолжать любоваться это сборкой или лучше установить нормальный оригинальный дистрибутив Windows.

А пытаться исправить ,всплывающие то там то сям, косяки в такой винде неблагодарное дело :(

Да я уже поняла :( Она чисто для места работы моей мамы собрана >_> Надо как нибудь договорится с восток телекомом.

Назад
Сверху