• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о проекте, чтобы узнать больше. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Как удалить IE 7

• Автор темы Автор темы Lobo
  • Дата начала Дата начала

Lobo

Ученик
Почётный участник
Реакции
0
Баллы
0
Как удалить IE 7

Мне нужно удалить IE7 и установить IE6
в "установка и удаление программ" IE7 нет , в "поиск" то же "безрезультатно" , попытался удалить вручную из Program Files , но всплыло вот это предупреждение :

Случится ли что нибудь нежелательное если я удалю после такого сообщения?
ну или как правильно удалить IE7 . У меня windows xp.
Спасибо.

Последнее редактирование:
Пуск\Панель управления\Установка и удаление программ\Компоненты Windws\[Снимаете галочку с IE]\Ок......

Блин, так увлекся рассказом, что нечаянно у себя удалил.... :D

:D что ж ты так.. Вернул хоть?

Пуск\Панель управления\Установка и удаление программ\Компоненты Windws\[Снимаете галочку с IE]\Ок......

Я так и сделал , но c C:\Program Files IE7 не удалился , а при попытке запустить еxe с шестой версией , всплывает это окно :

так что IE7 не удалился :(
После этого пробовал удалить вручную из program files и опять всплыело то же самое предупреждение.

Хм... а вы точно все правильно сделали?, просто у меня удалился нормально.... :)
Пробуйте соглашатся на предупреждение при удалении с папки, а так же потом почистить реестр.
НО!, Мне одного не понятно... :)
зачем вам IE да еще и 6й версии, он дырявый как друшлак.... :)
Мой вам совет, пользуйтесь лучше Оперой, Мазиллой, или на крайний случай Гуглем Хромом....

Хм... а вы точно все правильно сделали?, просто у меня удалился нормально.... :)
Сделал как вы писали пуск - > панель упр. -> компоненты виндовс... снять галочку с IE ,но там нет ОК
Пробуйте соглашатся на предупреждение при удалении с папки, а так же потом почистить реестр...
Понял , попытаюсь.

НО!, Мне одного не понятно... :)
зачем вам IE да еще и 6й версии, он дырявый как друшлак.... :)
Мой вам совет, пользуйтесь лучше Оперой, Мазиллой, или на крайний случай Гуглем Хромом....

IE 6 мне нужен для тестирования сайтов , удивительно но многие еще в сеть заходят именно с IE 6 вот им бы последовать вашему совету ,В инет естественно я с ним заходить не буду , сугубо для внутреннего пользования :)

Сделал как вы писали пуск - > панель упр. -> компоненты виндовс... снять галочку с IE ,но там нет ОК

Стоп, стоп, стоп...,!
там есть кнопка "Далее".
Её нужно нажать обязательно, иначе изменения не применятся...:)

Стоп, стоп, стоп...,!
там есть кнопка "Далее".
Её нужно нажать обязательно, иначе изменения не применятся...:)

Все, понял спасибо ! щас продолжу :)

Ну вот ,как только применил "далее" и в конце жму на "готово" в мастере компонентов , однако с диска IE7 не удалился наверно придется удалить вручную?

Назад
Сверху