• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Как удалить игру?

• Автор темы Автор темы 633
  • Дата начала Дата начала

633

Ученик
Почётный участник
Реакции
0
Баллы
0
Как удалить игру?

Не получается стиреть игру, а именно Дальнобойщики 2. Есть файл UNINST.exe ДОС формата. Пробовал с совместимостью - не работает, файл грузиться, вылазит окно ДОС приложения и через три секунды закрывается. Кстати у меня и дальнобойщики эти также не грузятся, появляется окно "Версия 7.4", потом пару черных экранов, как будто видяха режимы настраивает и вылет в ОС.

Слышал о прогах по удалению приложений, скажите кто какие знает!?!? Заранее Спасибо...

просто реестр почисти, а именно ту опцию, шо отвечает за установленные программы., кроме то го дирректории игры тож убери.
....вроде все, если я правильно понял.

то есть мне вот это сделать?

1. Удалить тупо папку с гамой.

2. Удалить инфу о ней из реестра.

И Фсё!?!?

Нет звука вообще. Помогите плиз

Помогите пожалуйста, чайнику решить проблему со звуком. Дело было так сначала пропал звук в микрофоне, я где-то прочитал что это из-за драйверов, и попытался устоновить их, но мне это не удалось, потом мне посоветовали удалить обновланеие kb888111. Я это тоже сделал,но результата никакого не было..Я уже не знаю,что делать помогите без звука очень плохо.....Вот сделал отчет, если кто сможет помочь,помогите пожалуйста бедному чайнитку, заранее всем очень благодарен..:

Что отображается в диспетчере устройств? Есть неустановленное оборудование,в данном случае звук.?

Да есть... Есть неизвестное устройство,которму не возможно не установить драйвера не обновить...

Что за устройство? А откатить получается? Дайте код этого устройства.Он во вкладке-сведения

Что за устройство? А откатить получается? Дайте код этого устройства.Он во вкладке-сведения

Код устройства HDAUDIO\FUNC_01&VEN_10EC&DEV_0662&SUBSYS_10438290&REV_1001\4&301BCA5A&1&0001
откатить не получаеться....

Сломали вы звуковуху, вы что подключали к ней в последнее время?

Ничего, лишь наушники с микрофоном.....

У Вас ноутбук или ПК ? Диск с драйверами при покупке был? С него не пробовали ставить дрова на звук.Пишете не получилось,что именно не получилось? Ошибка при установке или что? Попробуйте установить этот драйвер...http://exfile.ru/54840

У Вас ноутбук или ПК ? Диск с драйверами при покупке был? С него не пробовали ставить дрова на звук.Пишете не получилось,что именно не получилось? Ошибка при установке или что? Попробуйте установить этот драйвер...http://exfile.ru/54840

Сбой при установке дров...... У меня ПК

Так,давай с самого начала ...установи обновление kb888111, скачать тут http://exfile.ru/54842 ,перезагружаетесь, После установки вышеуказанного патча MS и перезагрузки в системных устройствах будет обнаружено новое устройство (унифицированный драйвер шины для HD Audio) - дайте ему установиться автоматически.
устанавливается Microsoft UAA Bus Driver for High Definition Audio Driver (он находится в системных устройствах), (имеется ввиду тот драйвер,который установится автоматически)
перезагружаетесь снова.
Потом уже ставите собственно свой драйвер HD звуковой карты (Realtek и т.д.).или тот на который я дал ссылку.(имеется ввиду ссылка постом выше)

Какая система и какая звуковуха? Если XP SP3, то обновление не нужно. Нужен драйвер шины HDA Bus. Если надо дам ссылку на все необходимые драйвера, только напиши название системы и звуковухи. Например: Windows XP SP3, Realtek ALC1200

Я думаю что может тебе поможет востановление Windows. Ну, всетаки попробуй если не получится переустановить Windows и заново установить драйвера. Если надо могу с Востановлением помоч и объяснить все. У меня имеется опыт - 4 разапереустанавливал винду и 1 раз Восстанавливал

Какая система и какая звуковуха? Если XP SP3, то обновление не нужно. Нужен драйвер шины HDA Bus. Если надо дам ссылку на все необходимые драйвера, только напиши название системы и звуковухи. Например: Windows XP SP3, Realtek ALC1200

Компьютер:
Тип компьютера Многопроцессорный компьютер с ACPI
Операционная система Microsoft Windows XP Home Edition
Пакет обновления ОС Service Pack 3
Системная плата:
Тип ЦП DualCore AMD Athlon 64 X2, 1900 MHz (9.5 x 200) 3600+
Системная плата Asus M2A-MX (2 PCI, 1 PCI-E x1, 1 PCI-E x16, 2 DDR2 DIMM, Audio, Video, Gigabit LAN)
Чипсет системной платы AMD 690V, AMD Hammer
Системная память 896 Мб (DDR2-800 DDR2 SDRAM)
DIMM1: Patriot Memory PSD21G8002 1 Гб DDR2-800 DDR2 SDRAM (5-5-5-16 @ 400 МГц(4-4-4-11 @ 266 МГц) (3-3-3-8 @ 200 МГц)
Тип BIOS AMI (03/27/08)
Звуковой адаптер Realtek ALC662 @ ATI SB600 - High Definition Audio Controller

Назад
Сверху