как удалить или открыть папку, пишет папка недоступна слишком длин. путь
друг дал флешку microsd с телефона чтоб скинуть все на комп потом форматнуть ее проверить на вирусы и т.д. у него были файлы которые он скрыл от лишних глаз способом который я же ему и посоветовал. папка нокиа в ней Data в ней снова Data и так несколько раз( я делал 12 т.к. на большее не хватило терпения
) когда ктото открывал папки одну за одной картинка на дисплее телефона не менялась и чел. думал что мобила попросту глючит и выходил, но мой друг сделал около 30 таких папок
пока файлы были на флешке комп спокойно открывал все эти 30 папок и заветную папку в которой были секретные файлы
но как только я переместил все с флешки на комп начались проблемы, КОМП НЕ ХОЧЕТ ОТКРЫВАТЬ ВСЕ ЭТИ ПАПКИ пишет папка недоступна слишком длинный путь
дело в том что в етой папке есть видео где мы хапаем водника( я из колхоза такчто с этим проблем нет
) и если предки какимто чудным образом))) найдут эту папку вперед меня( что почти невероятно) то меня ждет неминуемая смерть))))
подскажите че сделать?
сносить винду не желательно
друг дал флешку microsd с телефона чтоб скинуть все на комп потом форматнуть ее проверить на вирусы и т.д. у него были файлы которые он скрыл от лишних глаз способом который я же ему и посоветовал. папка нокиа в ней Data в ней снова Data и так несколько раз( я делал 12 т.к. на большее не хватило терпения
дело в том что в етой папке есть видео где мы хапаем водника( я из колхоза такчто с этим проблем нет
сносить винду не желательно