• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о проекте, чтобы узнать больше. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Как удалить не удаляющуюся папку?

• Автор темы Автор темы Yury111
  • Дата начала Дата начала

Yury111

Ученик
Реакции
0
Баллы
0
Как удалить не удаляющуюся папку?

Я пока еще новичок в этом деле,поэтому прошу вас помочь решить проблему! У меня на рабочем столе было 2 папки-в первой была музыка каторую я скачивал онлайн в winamp,а во второй была прога Nero waveedit,и при перемещении папки с музыкой на рабочем столе я случайно навел ее на вторую папку и они совместились! при открытии пишет что- C/Documents and settin/All Users/Рабочий стол/freshHouse.FM-Mehr House geht night!24h House,Electro and More.ссылается на недоступное место.Это может быть диск этого компа или сетевой ресурс.Убедитесь что диск вставлен и правильно подключен,или что вы подключены к интернету или к локальной сети а затем повторите попытку.Если она вновь окажется неудачной ,то возможно что данные были перемещены в другое место. а при попытке удалить пишет что-Не удается удалить файл,Не удается произвести чтение из файла или диска. в пункте свойства почему то только два значение-Общие и настройка-доступ куда то подевался! знакомые пытались удалить с безопастного режима,с загрузочной флешки,прогой Ccleaner,Windows doctor,Unlocker,Total commander и т.д,проверяли диски на ошибки,ни чего невыходит!!! ПОМОГИТЕ КТО ЗНАЕТ ЧТО ДЕЛАТЬ??????

Какие у тебя прова в системе? на вирусы проверял?

Проверь в "Свойствах папки" - "Вид" - не стоит ли галочка в окошечке "Использовать простой (общий доступ)". Если стоит, сними ее. Далее похимичь со вкладкой "Безопасность" - "Дополнительно", т.е. смени владельца папки на свою админскую учетку, с правом перезаписи контейнеров и субконтейнеров. Кажись так....

С лайф-сд попробуйте еще :) Да, еще на вирусы провериться не забудьте.

галку снял,а где эта вкладка безопастность? не могу найти.

а вот все разобрался,на всех других папках в свойствах есть такой пункт безопастность,а в этой папке только общие и настройка!!!

Юрий, гляньте сначала в Свойства рабочего стола, возможно, в актив десктоп скопировался юрл на скачивание того самого отсутствующего файла.

Alex, подскажите как это сделать - зайти в свойства рабочего стола...............
Я просто в компе пока не очень разбираюсь!!!

Последнее редактирование модератором:
Правой кнопкой мыши по пустому месту рабочего стола щелкните и выберите Свойства.

я открыл свойства,а где актив десктоп? я посмотрел там ни чего такого нет!

Win+R - Run - regedit:
[HKEY_CURRENT_USER\Software\Microsoft\Windows\CurrentVersion\Policies\Explorer]
Параметр: ForceActiveDesktopOn
Тип: REG_DWORD Значение: (0 = по умолчанию, 1 = включен)
Enter

Назад
Сверху