• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Как удалить NERO?

• Автор темы Автор темы FZk
  • Дата начала Дата начала

FZk

Новые
Реакции
1
Баллы
0
Как удалить NERO?

Стояла у меня неро 7, тут недавно скачал восмую решил ее установить она запросила удалить старую версию вот тут все и началось залезаю в установку и удаление програ и оказываеться что там их почемуто две одну я удалил нормально а вот вторая не хрена не хочет ее насамом то деле нет но и как будто типо того что она есть. Как мне отнее избавиться? Заранее спасибо за ответы.

Панель управления - установка и удаление программ, все :)

Неудаляется таким образом. ее же нет а существуе типа запись что вроде она установлена как я понял.

конкретнее можешь сказать,что именно выходит,когда пытаешься удалить Неро

Выскакивает ошибка что типа того удаление не возможно потому что нет папки или файла C:\Temp\Nero7.tmp

Может можно как нибудь вручную удалить эти сведения что она установлена. В реальности то ее нет на компе.

XPTweaker'ом я подобные проблемы решаю. А еще можно через реестр, но это геморно.

Просто найди в какую папку она установленна и удали ее целиком :)

И как с помощю него, четам хоть делать то?

DEMONis написал(а):
Просто найди в какую папку она установленна и удали ее целиком
Я так понял, у товариша FZk там уже ничего нет, только в реестре информация осталась.

Вобщем открываем твикер, лезем в "раздел Uninstall", там ищем списке Nero и жмем "удалить из реестра"...ну это при моем переводе.)

Все сделал но толку не какого 8 всеравно находит 7

Тогда, извиняйте, больше ничем помочь не могу. Ждем более умных людей ^^...

Подскажите что делать, я уже незнаю испробовал хрен знает сколько прог толку ноль я даже все файлы где слово неро есть удалил но система все равно находит в установленых это долбаное неро 7

рег органайзером в меню найти и заменить набери неро7 и удали все найденное и ........

FZk

Переустанови неро 7 по-новой, затем удали через стандартный апплет "установка и удаление программ"

....ну можно ещё после этого почистить реестр, например, программой Regcleaner или подобной.

С реестром поаккуратнее, обязан предупредить, если не уверен- не лезь.

И заодно посмотри в автозагрузке... Есть такая фигня у"неро" файлы куда попало закидывать...
И через реестр насильно сноси все файлы...

KUS я уже несколько раз пробовал устанавливать вот то что устанавливаю оно легко удаляеться а эта хрень все равно остаеться, sim-sim че это такое рег органайзер? И еще один вопрос Откуда вобще береться этот списог установленых прог, потомушто некоторые прги у меня вобще не выдают Nero 7, а вот стандартная и Cleaner выдаеют что типа того она установлена?

Не удаляй нерку из списка программ - просто при установке 8 пусть она сама её удаляет (она может), но если не получается от хана - переустанавливай систему с форматированием. Мы тут как то делали что-то типа того - мучились 2 часа(чистили и вручную и прогами а ей всё похрен), в итоге переустанавливали. Прога вообще хорошая - но только когда работает !

Alex_As написал(а):
переустанавливай систему с форматированием.
стОит ли сносить систему из-за этого? Подождём советов. Наверняка кто-нибудь сталкивался с подобной проблемой.

FZk
Так ли уж тебе необходима восьмая неро? Неужели BluRay прожигаешь?

Alex_As В чем-то прав, паршиво бывает когда одно уже запорол, а другое не ставится, но пробуй сносить вручную, ты ТВИКЕРЫ уже попробовал, или еще нет?

Назад
Сверху