• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Как удалить "неудаляемый" файл?

• Автор темы Автор темы Scream
  • Дата начала Дата начала

Scream

Новые
Реакции
4
Баллы
0
Как удалить "неудаляемый" файл?

Хочу почистить мусор от стёртой винды. Там остался один DLL, который якобы используется. Вобщем при попытке удалить посылает. Наверняка же есть какие-нить проги, чтобы удалять всёравно такие вот файлы? Но я совершенно не знаю, как называются, поэтому даж искать не знаю, что.

Хочу почистить мусор от стёртой винды. Там остался один DLL, который якобы используется. Вобщем при попытке удалить посылает. Наверняка же есть какие-нить проги, чтобы удалять всёравно такие вот файлы? Но я совершенно не знаю, как называются, поэтому даж искать не знаю, что.

Есть чудесная программка Unlocker 1.8.7

Скачать можно тут:http://soft.softodrom.ru/ap/p6411.shtml

Программка действительно чудесная, но она зачем-то стучится в инет при инсталяции и если заблокировать её фаерволом - комп перезагружается после серьёзного сбоя. Хотя могу где-то ошибатся. Давно это было. Помню только что блокировать её нельзя.

Помнится юзал я вот это, и там есть такая опция "удалить чего хочешь".
http://www.spywareterminator.com/
Это типа "антивирус", но помнится как антивирус он не очень...

А как насчёт завершить процес, который использует данный файл и удалить, перезагрузиться - и будет счастье !

Scream, а в безопасном режиме тоже удалить не дает?

DiM, вот я тоже об этом подумал недавно))) Аж стыдно стало за такой вопрос)))

ЗЫ а прогами не вышло, возможно из-за 64-битной винды.

унлокер далеко не все процессы завершает.а удалять надо ключи реестра этого файла а потом убить его раз и на всегда.

лично я для завершения процессов и удаления файлов(были от AVAST!) использовал Auslogick boot speed и Core tuner

Назад
Сверху