• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Как удалить папку с файлами

Muzikant

Ученик
Реакции
0
Баллы
0
Как удалить папку с файлами

После переустоновки винды, на диски D пару папок стали недоступными screeshot
сдесь
Папки открыть, удалить, переименовать невозможно!
Пробывал удалить через Unlocker и HoLockMe и даже из под MSDOS но не помогло!
Кто знает как их можно удалить?

ЧЕ пишет комп при удалении или переименовании этих папок?

Не могу удалить папку D:\ итд.
Нет доступа!

спасибо всем кто пытался мне помочь, но ниче не помогло! Кроме команды format... :)
Проблема решина!:)

Format C: нам всегда помогал! :D

Как будут работать ЦП от INTEL и видеокарта от RADEON ::::: INTEL + RADEON = ?

Как они будут работать при совместительстве. INTEL & RADEON?

ЗЫ. Знаю даже, что на Radion'е нарисован знак ATI.

:confused:

Нормально, это нормально, а подробнее может кто-нибудь объяснить, например, почему большая совместимость приходится на Intel и nVidia?

Могу с уверенностью сказать, что это не более, чем миф. Все комплектущие взаимозаменяемые и не привязаны к другим фирмам-производителям. Иначе это было-бы не выгодно для них самих.

Doctorus, ну здесь главную роль играет материнка ,под какой чип сделана материнка такой и тип проца ,а вот видеокарта зависит от интерфейса подключения , то есть тоже разъема на материнке но в данном случае гараздо шире выбором как ATI так и GEFORCE - вот здесь подробней - http://pusk.at.ua/publ/1-1-0-2

Doctorus, ну здесь главную роль играет материнка ,под какой чип сделана материнка такой и тип проца ,а вот видеокарта зависит от интерфейса подключения , то есть тоже разъема на материнке но в данном случае гараздо шире выбором как ATI так и GEFORCE - вот здесь подробней - http://pusk.at.ua/publ/1-1-0-2
FLora, :-)

FLora, популизм однако ;-)

Всем спасибо. Я понял наконец-то. :D:):rolleyes:

Назад
Сверху