• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Как удалить плагин?

• Автор темы Автор темы inozap
  • Дата начала Дата начала

inozap

Ученик
Реакции
0
Баллы
0
Не могу удалить плагин. Только подключил интернет и уже что то нахватал. Теперь когда я захожу на страницу у меня висит на пол экрана картинка не пристойного содержания! Подскажите пожалуйста, как её удалить навсегда?

при чем здесь "плагин"? антивирус есть на машине, или она без бронежилета вовсе ......

антивирус стоит старый без обновлений. А плагин, потому что на самой картинке так написано.

в таком случае что же на нем написано? и что за версия плагина? ........ антивирус обновить срочно

На нём написано: Плагин бесплатного доступа на сайт (вообщем эротический какойто) и дальше написано для удаления данного плагина отправьте SMS на номер и всё такое...

поставь каспера в триал хотя бы,обнови базы проверь если не поможет то format c:

пуск-выполнить-ввести msconfig
вкладка автозагрузки - список в студию

на самом деле это бесполезно.Если почитсить autorun и реестр даже,ЭТО ВИРУС.он скорее всего уже закинул в папку видновоза какой нить exe и после перезапуска он сам автоматом пропишется в autorun

бывают и легкие, вполне безобидные хрени ...... удаляющиеся парой щелчков мыши ....... просто через автозапуск

сперва посмотри в автозагрузке,мож есть какой нить левый exe, потом msconfig и посмотри чего там, если нет ничего посмотри в реестре нажимаешь пуск выполнить и там пишешь regedit и идешь во вкладку [HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Microsoft\Windows\CurrentVersion\Run]
и смотришь чего там есть, скорее всего где то из этих вариантов есть ссылка на exe какой нить который скорее всего лежит в папке windows или windows/system 32 сначала грохаешь все ветки в реестре в разделе run потом чистишь автозагрузку пуск автозагрузка, потом в msconfig выключаешь ссылку на этот файоик и потом только ПОТОМ грохаешь этот файлик.....Желательно еще поискать поиском такой же файлик на всех дисках....мож он еще где нить есть...

да

посмотри еще на самом диске в корне нет ли файлов типо autorun.inf или каких нить посторонних exe, если есть и их грохай, иначе после того как ты клацкнешь по этому диску он снова везде пропишется...

VipeR написал(а):
вкладка автозагрузки - список в студию
---------------------------------------------------------------
Привет Сорри за вторжение

Папка ТЕМп (My document \User \ *.OPEN HIDE .*(LOCAL SETING\TEMP + Internet Temp (Прочисть )
папка темп в Виндрвсе
зайди в
VipeR написал(а):
вкладка автозагрузки - список в сту
в вкладку
службы нажми на галочку скрыть MICROSOFT и проверь какие службы работают
После Start = Rune = ПИШИШ services.msc ----- И отключаеш не нужное
-----------------------------------
проверь ФС(Систему) на Ошибки и Вирусы

-----------------------------------------------------

МОДЕРАМ если вылез куда не надо то СОРРИ :)

Хех знакомая тема, но вот эт плагин просто так подхватить нельзя :), ты ведать лазил куда не следут , так как перед началом ИЭ предлагает плагин тебе СПОКОЙНО ЗАГРУЗИТЬ (Выскакивает мессага о том что для просмотра видео нуно установить кодек) а удаляется просто старым добрым касперским(но с обновлениями), Хотя честно достала эт флеш реклама на которую щедкнеш для закрытия а те там вылазиет мля, мы то уже привыкли а вот сотрудников (Особенно мужиков) с толку сбивает и грузят они чего не следует

Хех знакомая тема, но вот эт плагин просто так подхватить нельзя :), ты ведать лазил куда не следут , так как перед началом ИЭ предлагает плагин тебе СПОКОЙНО ЗАГРУЗИТЬ (Выскакивает мессага о том что для просмотра видео нуно установить кодек) а удаляется просто старым добрым касперским(но с обновлениями), Хотя честно достала эт флеш реклама на которую щедкнеш для закрытия а те там вылазиет мля, мы то уже привыкли а вот сотрудников (Особенно мужиков) с толку сбивает и грузят они чего не следует

:D Ага, я тоже столкнулся с этой проблемкой сегодня, решил установить этот кодек :D, дак и ее же, эту мессагу не закроешь так просто - надо обязательно скачивать, только уже саму скачку отменяешь, после чего и появился этот плагин. Но я этот плагин удалил и без антивируса, просто поиском нашел папки и файлы, которые были установлены на компьютер, например сегодня, и там уже нашел, то что установил, а потом залез в эту папку и все удалил. Правда удалить сразу не получилось, сопротивлялся какой то файл, я воспользовался програмкой Unlocker, позволяющая разблокировать блокирующие дескрипторы. Мозилла моя вылетела конечно из-за критической ошибки, т.к. этот плагин установился в папку с браузером, в других браузерах этот плагин не вылазил, но потом я ее опять запустил и этого надоедливого плагина больше небыло, и надеюсь больше не появится :D. Ну вот так вот, мож немного по корявому, но тем не менее избавился от этого пплагина, просто решил поделится опытом, вдруг кому поможет.

удаление плагина

Internet explorer.
Да вроде получилось его удалить через сервис/управление надстройками/отключить

все равно спасибо!

Назад
Сверху