• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Как удалить профиль с ОДНОКЛАССНИКИ.RU

• Автор темы Автор темы XXX
  • Дата начала Дата начала

XXX

Новые
Реакции
1
Баллы
0
Как удалить профиль с ОДНОКЛАССНИКИ.RU

Помогите, пожалуйста!!!

Кто нибудь знает, как удалить себя с этого сайта??? (В службу поддержки писала - не отвечают и не удаляют)

НИКТО НЕ ЗНАЕТ??? :/

XXX, похоже, что это вообще физически невероятно. :) Там нет таких настроек.

XXX
А как вы туда попали? Я слышал, что на этом сайте мало админов, может, просто физически не успели ваше письмо прочитать.

Сам задался этим вопросом, но тоже ничего не нашел. Проще всего в личных настройках удалить все сообщества, в которых вы зарегистрированы и забыть о данной странице. Если ваша страница не связана ни с одним сообществом - мало кто ее увидит.

Да уж, и я хочу удалиться. Все дурацко, я, например, не хочу чтоб меня было видно в гостях.

PHP. Организация вывода новостей.

хочу сделать вывод новостей. надоело инклюдить) тем более что 100 новостей ручками тупо инклюдить) вот посмотрите мою схему, как я хочу сделать:

(сверху бд msql)

http://s46.radikal.ru/i111/0907/83/a245b9c2117e.png

итак, у меня есть пара вопросов:

1) рыжим отмечены отношения в БД. Я о них вскользь слышала. Зачем они понимаю. но как они устанавливаются? как их использовать? (просьба своими словами. ну или ссылка, но не мануал-реферат с height страницы равной ∞))

2) справа вообщем показано страница с выводом всех новостей с предпросмотром. то есть выводятся не все новости целиком, а только начальгые строки. вопрос - как????

3) слева - новость целиком, если нажать на кнопку "предпросмотр")))

итак, прописывать в переменную $раздел или $имя новости самомой - тупо. значит нужно организовать цикл. но что то на ум не приходит ничего умного на этот счёт - видно чего-то не хватает из знаний.

кроме как великого кода, написанного мною

PHP:
<?php

include ('connect.php');
$news=mysql_query("SELECT * FROM `news`");

while ($row = mysql_fetch_array($news))
	{
		echo $row['id']." ".$row['text']."<br>";
	}
?>

никак раньше новости не выводила. вот с моей задумкой, его нужно как то жестоко изменять, или подругому быть???

помогите пожалуйста, все когдато ведь начинали)

ну краткое описание новости вгоняешь в одну ячейку, полное в другую.
категории: я здесь указывал только id категории потом через запрос выводил названии.
Предпросмотр надо устроить так:
PHP:
<?php 

include ('connect.php'); 
$news=mysql_query("SELECT id, shortnews, cat_id FROM `news` order by id desc limit 0,20 "); 

while ($row = mysql_fetch_array($news)) 
    { 
        echo $row['id']." ".$row['text']."<br>"; 
    } 
?>

Назад
Сверху