• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Как удовлетворить своего мужчину?

lastname

Новые
Реакции
4
Баллы
0
Как удовлетворить своего мужчину?

Девчонки, эту тему создала для того, чтобы поболтать о том, что вы делали приятного для своего мужчины, может что-то новое для себя открыть. И, конечно, мужчины, которые заходят в эту группу, так же могут написать, что им нужно для того, чтобы они были максимально счастливы, чего им не хватает в своей женщине?

Поручики - МОЛЧАТЬ :))

Ну, а старшие матросы в таком случае молчать не обязаны? Вот и я думаю, что тема "левая".
Женщин тут мало, а у каждого мужика ЭТО случается по-разному.
что им нужно для того чтоб они были максимально счастливы
И
чего им не хватает в своей женщине?

Это разные вещи, существующие параллельно.

ну и что, что параллельные меня просто два вопроса интересуют, а если стесняетесь писать то так и признайтесь:beseda:

просто два вопроса
девченки эту тему создала для
Так тут-жеж сплошь пацаны разных возрастов. Ну да, присутсвуют три девушки!!!
Но сама тема "не в тему".
Вы нас отвлекаете от...., вернее, провоцируете на....

взаимоисключающие..
Коллега Олег, я настаиваю на понятии-"взаимодополняющие".
Обосную:-"лично мне кой-чего не хватает от моей женщины для полного счастья".
Но вопрос-то не ко мне, а к девчонкам.

а ну цыц! че взъелись на бедную девушку. пусть ей ответят для начала коллеги по полу :)

а вот почему для мужиков женщина должна быть загадкой, а им всё расскажи???
мадам , сами ищете ответ на свой вопрос!

"лично мне кой-чего не хватает от моей женщины для полного счастья".
Но то, чего тебе не хватает, она тебе не даст(ну, даст, но не тое...) в силу непреодолимых противоречий между мужчиной и женщиной.
Как там в фильме "Мужики"- любите одних, а женитесь на других?!

Три коллеги по полу, не молчите- мы в ожидании.tehno030tehno013

че взъелись на бедную девушку.
Ни в коем разе, сэр.
Мне сегодня пришлось извиняться в траНвае за то, что я уступил место женщине моложе меня. Получается что этим я, типа, оскорбил её, намекнув на возраст.
Неудобно получилось. Но, началось всё с того, что я указал на сидящего малолетку рядомстоящему парню.

девченки эту тему создала для того чтоб поболтать что вы делали приятного для своего мужчины, может что то новое для себя открыть.
так вы и начните для затравки, а то может они стесняются :)

мадам , сами ищете ответ на свой вопрос!
Полностью поддерживаю! Все расскажи, покажи, объясни, а они потом - Ой, смотри, какая я у тебя понятливая, внимательная, каждый твой шаг наперед знаю...

а вот почему для мужиков женщина должна быть загадкой,
!!!
(Никогда-бы не подумал, что придётся так откровенничать.)
Ответ-
"Люблю кроссворды по-утру на горшке."
Всё- всё, поручика ржевского в себе заткнул.
Сори!

первым делом,
первым делом ...
мой паяльник!
ну а девушки?...
а девушки потом :)

Назад
Сверху