Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.
Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.
Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.
это уже предлогалось мной выше но совет был проигнорирован.Тогда, у Вас есть выбор:
- либо колхозить схему управления кулеро,
- либо купить другой кулер.
если это вопрос относиться к вентилятору что я указал то да, у этого вентилятора три пинау него трех контактный разьем на плате?
это помогает когда от работы винта исходит гул(тут где то на форуме выкладывал фото как я делал со шнурками от кроссовок), но в том случае когда гула нет, но есть шелчки работы считывающей головки такой способ не спасет. Это всё мной проверено, не могу избавься от шелков винта, режим аам не поддерживают диски wd (у меня такой) с 10 года по моему.то их очень хорошо вешать на шнурки или резинки от трусов) Рекомендую!
ну я надеюсь что знаю что с моим жд, характер винта wd или ему приходит конец.)))А вобще, говорят что все эти шумы и щелкания признак того, что хард скоро умрет, поэтому его нужно менять
повторюсь:я тоже так не думаю, что прямо смертья свои харды брал уже б\у, работают без сбоев, нормально, шустренько..
Когда корешу собирал ПК, сэкономил именно на винчестере, купил почти новый seagate на терабайт, но цена его была ниже почти втрое, потому, что головки "скрипели"...
![]()
Подскажите какой пункт отвечает за регулировку корпусного кулера.