• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о проекте, чтобы узнать больше. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Как упорядочить значки в папке Мой компьютер

• Автор темы Автор темы Joni
  • Дата начала Дата начала

Joni

Новые
Реакции
0
Баллы
0
Как упорядочить значки в папке Мой компьютер

Всем доброе время суток.Значит,захожу в "мой компьютер",и замечаю что все значки на месте,но в полном беспорядке.Сверху приводы,потом диски.Локальный вообще в самом низу.Самое интересное что они тягаются по всей папке и никак не привязаны.Куда оттащил,там и лежит.Закрыл-открыл опять перемешались.На вирусы проверял,нету их.Изменение вида и упорядочивание тоже не помогло.Как бы их на место прибить???....

Включи сортировку по типу устройств.

включил.значки на месте,подписи добавились.я там всё облазил.без вариантов

Восстановление системы. (если вид значков жить мешает).

Да мешает,блин сильно.Сча попробую.....

востановление не помогло.точки востановления нету старой.пиши исчо...

точки востановления нету
отсюда вопрос и предложение:
1. Почему нет - оно отключено?
2. Если специально не отключено, то вам в больничку. Лечитесь от вирусов.

скачай avz, обнови базу в ней, установи драйвер, зайди в безопасном режиме ака f8, включи восстановление системы с помощью avz , там есть эта функция.
думаю может получится.
но тут восстановление это как бы прозрачно весьма, надо драть систему.
посмотри что в автозагрузке, в процессах твориться.

Восстановление вырубил сам,avz сканил вчера.Процесы гляну,но врядли.Плакали мои значки....

В свойствах папки - Вид пошукай еще...

Да у меня тоже такая проблема была я там упорядочить как то нажал и все...Я завтра напишу когда за компьютер сяду как правильно...

ПКМ - упорядочить значки - по группам

Чтобы всё востановить надо:
в папке мой компьютер правой кнопкой мыши нажать
вид-плитка,потом упорядочить значки-тип и по группам.всё

malboro, какая необходимость поднимать тему годовой давности, учитывая, что на вопрос темы получен ответ от АЛХИМИКА, а вы только повторили его ответ?

Последнее редактирование модератором:
Назад
Сверху