• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Как ускорить интернет?

• Автор темы Автор темы CJинг
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

CJинг

Новые
Реакции
0
Баллы
0
Как ускорить интернет?

У меня локальная сеть, интернет(витая пара в дом), но скорость инета очень низкая. Обещенная скорость 2Мбита, но когда что-то качаю, то качает со скоростью 2 кб в секунду, максимум бывало до 140 кб. Так может быть подскажите, можна ли увеличить каким-то способом скорость инета? И ещё, читая сообщения по другим вопросам, то о переустановке винды говорят с сожелением, но почему, если переустановка винды не вредна?:/

Это надо с провайдерами поругаться. У меня тоже такое было.

CJинг написал(а):
о переустановке винды говорят с сожелением, но почему, если переустановка винды не вредна?:/
В больницу ложиться на поправку здоровья тоже вроде не вредно, но что то туда особо с радостью никто не бежит)))

CJинг
С проваидером ругаися, я постоянно с ним ругаюсь ;)

Ну это не всегда вина провайдера!! Вы наверно все качали с Рапиды, лет ит бита? Так вот если без голд аккаунта, и юзеров много то скорость так и есть! Но все же вас ограничивают , так чтот ругайтесь это будет им на пользу!!! :)

s.s написал(а):
Но все же вас ограничивают , так чтот ругайтесь это будет им на пользу!!!
Только так, бессовестный провайдер начнет двагаться.
а пока могу только посоветовать поставить пару программ программ для увеличения скорости инета, /если нужно конечно/, особо скорости не прибавят, но плюс прог в том, что они стараются держать ее /скорость/ равномерно.

Срочно нужны дрова для ноута

Срочно нужны дрова для ноута асус R3108..... помогите пожалуйста, ни где не найти((((((( на звук и на видео...((((((((((:(

LiNaxX, че за Асус R3108, сдается мне такого Асус еще не придумал, нет такой модели.
Ставь себе Everest. Смотри то у тебя за сетевая и какое видео. И уже под них каай дрова.

не написано там, что за видеокарта((((((((((

---------- Добавлено в 22:13 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 22:12 ----------

ноут именно такой....

---------- Добавлено в 22:15 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 22:12 ----------

пардон))) понялО))

---------- Добавлено в 22:18 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 22:12 ----------

А как ей пользоваться?((

может такой ASUS R3108 k3 ?

тогда вы второй всего обладатель данного раритета, еще один нашел в Финляндии http://www.suomi.ru/board/post/30708
но ладно о деле - идем по пути : мой комп - просмотр сведений о системе - оборудование - диспетчер устройств - там есть желтые значки с вопросительным знаком ?

Спасибо)))Попробуем))

скорость инета очень низкая. Обещенная скорость 2Мбита, но когда что-то качаю, то качает со скоростью 2 кб в секунду, максимум бывало до 140 кб.
Давайте для начаоа определимся что у вас там действительно со скоростью происходит. Для начала просто выложите результат проверки скорости любым он-лайн сервисом, например
Speedtest.net - The Global Broadband Speed Test. Но это так - для общего сведения. Затем закачайте файлик в несколько десятков мегобайт с какого нибудь проверенного сайта, который скорость не режет и в то же время не шибко переполнен. Например отсюда Adobe - Adobe Reader download Засеките реальное время потраченное на загрузку и посчитайте среднюю скорость.
И сообщите чем качаете. Попробуйте закачку в другом браузере. Какая скорость при закачке торрентов?
Ну и неплохо бы сказать что за провайдер...

Давайте для начаоа определимся
Давайте сначала посмотрим на даты предыдущих постов, убедимся, что прошло почти 2.5 года и не будем без нужды подымать древние темы.
Тема закрыта.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху