• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о проекте, чтобы узнать больше. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Как установить кулер от процессора на видеокарту?

• Автор темы Автор темы Boychaos
  • Дата начала Дата начала

Boychaos

Ученик
Реакции
0
Баллы
0
Как установить кулер от процессора на видеокарту?

Здравствуйте сегодня у меня видеокарта стала греться до 90 градусов цельсия! Вчера всё было нормально. Я притронулся к радиатору видюхи и получил ожог 3 степени). Как мне решить эту проблему. В наличие кулер от процессора и 320 рублей)

фото кулера в студию

+ и видеокарты.

Igloo-7321.webp
Вот взял из инета.(радиатора нету(

На 4850 я ставил после небольшой доработки кулер с 4 пня...

Зайди на сайт Удалено и в разделе F1 есть пошаговая установка процессорного кулера на видеокарту.

опять пересылка? для чего наш форум ? для красоты? предупреждение

Невозможно найти удалённый сервер

Проверьте, верно ли написание адреса, или попробуйте найти сайт

скажите видео карта давно у вас? вы меняли уже пасту? может просто нету термопасты ( высохла) от того и греется...

Надо полагать, вентилятор вышел из строя? Можно установить кулер с процессора (без радиатора) на радиатор видеокарты (убрав неисправный), закрутив винты между ребер радиатора. будет конечно не очень кравиво :), но охлаждать будет.

А что если рёбра радиатора слегка погнуты? Вот что сёдня было
Я чистил комп стал скручивать систему охлаждения с видюхи когда комп прочистил забыл как что прикручивать. В результате кулер видяюхи стал задевать рёбра радиатора. Я снял видюху загнул рёбра и смотрю гп температура 96 градусов! Я подумал фигня. Порылся в архивах своих и надыбал вентилятор но о Ужас !! У него нету радиатора... велико моё было разочарование когда после этой манипуляции у меня температура под 110 и запахло жареным.(Видимо видеокарта стала готовиться на медленном огне)).

НО !!!! видяха сейчас работает обдувается сверх большим вентилятором на 15к оборотах) инеем не покроется?)))

НО !!!! видяха сейчас работает обдувается сверх большим вентилятором на 15к оборотах) инеем не покроется?)))
Папа просто из стиарльной машинки снял мотор и сделал вентилятор сдувает даже кошку)) (10кг)

Жестоко, если на видюхе такой радиатор как на кртинке то это и радиатором то назвать нельзя:D

Короче я решил купить систему охлаждения на месяца полтора самую дешёвую , но какую брать? живу в Красноярске. Потом возьму эту.ЗЫ планирую загнать видюху до 1ггц! Не слабо?

Я снял видюху загнул рёбра и смотрю гп температура 96 градусов! Я подумал фигня. Порылся в архивах своих и надыбал вентилятор но о Ужас !! У него нету радиатора... велико моё было разочарование когда после этой манипуляции у меня температура под 110 и запахло жареным.(Видимо видеокарта стала готовиться на медленном огне)).

главное что бы карта не вышла из строя от работы в такой температуре

какая сейчас температура то?

56.

но я на встренную в мамкку карту перешёл)

совет:отогни рёбра обратно на место и попробуй вкрутить кулер на место как он был,потрать время,но сделай всё как было!это тебе же и на благо,ибо погнув рёбра,ты тем самым нарушил циркуляцию подачи холодного и выгона горячего воздуха,в общем он не правильно гоняется!и смаж сам ГП термопастой,но не на совесть,а то она никогда не высохнет и будет держать тепло в себе не выдуваться воздухом как ей и положено,а тонким слоем!у тебя всего-лишь термопаста выдахлась всего-то!:tehnari_ru_860:

Я новую систему купил короче в простое 30 в играх 33. Да кстати у меня сейчас самое холодное это видеокарта , а процессор 50 градусов каждое ядро ,а сам проц написано 44. Проц у меня такой Phenom x4 955

Назад
Сверху