• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Как установить новый жесткий диск

олечка

Ученик
Реакции
0
Баллы
0
Как установить новый жесткий диск

я в компе не очень соображаю купила новый жесткий диск теперь не знаю как его поставить и все такое старый не хочу вытаскивать чтобы памяти побольше было напишите кто нибудь как его поставить очень надо

олечка
подключаете в свободные шлеифы и все ! %) Тут легко догадаться %)

диск IDE или SATA ?

Берете шлейф от харда (IDE или SATA) подключаете его к жесткому диску, и к соответствующему разьёму на матер. плате, включаете комп, форматируйте под файловую систему (для больших жестких NTFS, для маленьких и старых FAT) и всё готово.

это все фигня! :D я лично впаду в транс и посоветуюсь с Высшим Разумом (оракулом), какого же точно типа жесткий диск

-ViрeR-
подвинься...

Поступило предложение от сайта по борьбе с вирусами

Здравствуйте.
Читал раздел Безопасность на вашем форуме, посвящённый решению проблем пользователей при заражении системы. Хотел бы предложить вам поучаствовать в Некоммерческом Проекте по подготовке Консультантов. Программа «Union», проводимой ресурсом VirusNet. Совершенно бесплатно, в рамках этого проекта, группа желающих пользователей пройдёт обучение по этой программе.
Мой ответ:
Здравствуйте. В чем Ваша заинтересованность?
Имея большой опыт в сфере лечения ОС от вирусов, мы вот уже почти год на ресурсе VirusNet проводим обучение желающих пользователей. Набрались опыта в учительствовании, отрегулировали систему и хотели бы теперь проводить обучение для конкретных ресурсов, тем самым гарантируя ресурсу профессиональную помощь пользователям и объединяясь для сотрудничества в этой сфере. На данный момент ведь очень много юзверей заражены (на вашем ресурсе это видно не вооружённым взглядом) и не всегда могут получить квалифицированную помощь в интернете, вынуждены переустанавливать систему сами или искать и обращаться к посторонним людям за деньги. Мы же предлагаем пройти обучение и в любой момент применить свои знания для себя самого или для оказания помощи кому-то, ведь положительные эмоции и тех кого вылечили быстро и без проблем, и тех кто лечил так успешно, создадут ресурсу положительную динамику.
В данный момент, мы сотрудничаем с двумя большими ресурсами http://www.oszone.net/ и http://www.softboard.ru/, проводим обучение пользователей и помогаем на первых порах в отладки лечения в разделе. Обдумайте. Надеемся и на сотрудничество с вами.

С уважением Константин

P>S.> А теперь открыто о наших ожиданиях.
1) Мы будем использовать бренд pchelpforum в рекламе нашей программы
2) Мы получим методологическое управление разделом по лечению вредоносного ПО
3) Если мы будем кардинально перестраивать подраздел, то в первое время видим полное управление перестраиваемым разделом, для передачи подготовленным специалистам pchelpforum готового инструмента для работы.
4) Это будет база для дальнейшего развития "паритетных" отношений между ресурсами.
По-моему у нас 01pump успешно решает вопросы в разделе "Безопасность", так что особого смысла в этой программе не вижу. Но хочу посоветоваться со всеми.
Кто что думает по этому поводу?

По-моему у нас 01pump успешно решает вопросы в разделе "Безопасность", так что особого смысла в этой программе не вижу.

А если он уйдет?
Пользователей много, а он у нас один.
Может он наберет желающих и обучит?

Может он наберет желающих и обучит?
Всех жаждущих направля(л)(ю) сюда www.virusinfo.info на обучение. С тамошним "деканатом" связи не держу. Не имею представление кто там учится из посланцев а кто самоотстранился. На нашем форуме пока не увидел ни студентов, ни практикантов, ни выпускников. :) Какие будут еще вопросы и предложения?

ЗЫ Считаю ненужным превращать этот форум в один филиалов "антивирусной помощи". Надо другие разделы тоже развивать. Чтоб они работали на твердую четверочку как раздел "Безопасность " :rolleyes::o

Всех жаждущих направля(л)(ю) сюда www.virusinfo.info на обучение. С тамошним "деканатом" связи не держу. Не имею представление кто там учится из посланцев а кто самоотстранился. На нашем форуме пока не увидел ни студентов, ни практикантов, ни выпускников. Какие будут еще вопросы и предложения?

Короче говоря своими знаниями не хочу делиться ни с кем! - это тоже по своему правильно.

Надо другие разделы тоже развивать. Чтоб они работали на твердую четверочку как раздел "Безопасность "

А тут просматриваются нотки звездной болезни - надеюсь эта тенденция не будет развиваться.

Короче говоря своими знаниями не хочу делиться ни с кем! - это тоже по своему правильно..
Я что этого не писал?
Всех жаждущих направля(л)(ю) сюда www.virusinfo.info на обучение.

А тут просматриваются нотки звездной болезни - надеюсь эта тенденция не будет развиваться.
:confused: где эта нотка? У нас любителей плюсиков поболее будет

BIG,
мда.... не думал что одна из тем форума станет безсмысленым спором предствителей администрации форума.
На этой "мажерной" ноте прекращаю полемику.

Вот после таких рассуждений господина 01pump, я переменил решение и теперь вижу что такой раздел необходим.
Я за!!!

Выяснилось что руководство данной программы выучилось на http://virusinfo.info/index.php?page=Lprogram и теперь просто желают раскрутить свой ресурс, за счет других форумов. При этом возможно что материалы по обучению используются не свои, а от вирусинфо.

Так что пока не будем принимать предложение. Посмотрим на их развитие.

ПС: адрес сайта virusnet.info очень уж похож на virusinfo.net. :rolleyes:

Назад
Сверху