• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о проекте, чтобы узнать больше. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Как установить новые драйвера

НИКОЛАЙ DFKTYNBYJDBX

Ученик
Почётный участник
Реакции
2
Баллы
0
Как установить новые драйвера

Подскажите пожалуста как установить новые драйвера для видеокарты RADEON 4850? Сейчас у меня стоят 8.6 а я сотрю что уже вышли 8.8 и 8.9 http://game.amd.com/us-en/drivers_catalyst.aspx?p=xp/radeonxip-xp. ОС У меня ХР. Какие мне необходимо установить 8.8 или 8.9 и как правильно это сделать? Вопрос для вас покажется простым, но тем не менее хотелось бы все делать правильно а не методом тыка. Всем заранее спасибо. И еще вопрос: что это за драйвер и необходимо ли его устанавливать - WDM Integrated Driver ?

Последнее редактирование:
ORTODOX а через Администрирование, управление компьютером, видеоадаптер и Обновить драйвер - нельзя это сделать? Записать скачанные драйвера с инета на CD или флешку и установить - так что не получиться?

чего то ты загнул! записывать администрирование оно тебе нада?!
качаеш устанавливаеш поверх старых и все!
только не всегда есть смысл ставить новые дрова!
опять же оно тебе нада?! если все работает норм

Exxx Как бы все работает, но проблема в том что во время игры в Кризис игра слетает примерно через 25-35 мин работы и я не могу разобраться в чем проблема?

Зачем же тогда выпускают новые версии драйверов, в чем уних такое существенное отличие?

ORTODOX а что разве новые нельзя поставить поверх старых драйверов?

поставить поверх можно ...... правда после этого на моменте логона может мерцать экран ровно столько раз, сколько поверх были установлены драйверы. Было время, когда мне надоело четырехкратное мерцание экрана и пришлось снести их под корень, установив свежие с нуля :D

Как это "на моменте логона"? И это всегда так будет мигать или только в редких случаях?

всегда ...... по крайней мере, у меня
на этом месте:

Назад
Сверху