• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Как установить операционную систему

• Автор темы Автор темы Dimo-N
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Dimo-N

Новые
Реакции
2
Баллы
0
Как установить операционную систему

Ситуация такая не могу установить операционную систему зависает в одном и том же месте, после копирования файлов с диска на компьютер перезагружается и начинается продолжение установки Windows просто стоит картика и нечго не происходит, нет даже индикации о процессе установки ( в правом нижнем углу квадратики не мигают ). Может указать какое железо. Сидиром рабочий, винт рабочий, система неоднакратно проверена, оператива тоже проверялась на других мамках.

Помогите советом !!!!!!!!!!!!

что за ОС ? Лицензия? или сборка?

Лицензия Home Editon ставил ее много раз на других системных блоках

может диск с царапиной или грязный

У меня тоже самое было только подожди 30-40 минут и она сама поставится а если нет я даже незнаю

ставил на многие ПК? это не лицензия уже. , ( лицензия на 1 Пк дается)

У меня тоже самое было только подожди 30-40 минут и она сама поставится а если нет я даже незнаю -- большое спасибо попробую подождать 30-40 минут, а вообще может быть глюк в мамке или там вирус, ведь она пикает и картинка пявляется то есть грубо можно сказать что она жива. Если я где-то не прав поправте

скорее может глюк в жестяке но не факт. надо проверить жесткий

Дело скорее всего в диске, точно либо грязь либо царапина, чтобы это проверить попробуйте поставить с другого диска, даже с пиратки, если станет, то точно будете знать, что не комп.

Многократно сталкивался с подобным после того, как на диск, на котором стояла виста или семёрка пытаешься ставить ХР. Если тут была ХР и ставится ХР, то с вероятностью 99% дело в дистрибутиве. Попробуйте любой другой.

HDD проверен неоднократно, у меня сладывается впечатление (может вы и правы стоит проверить другую ОС, может подскажите где можно скачать USB реаниматор "загрузочная флешка" с которой можно периустановить ОС
- проц- 660Мг -
- оператива - 64Мб - желательно попроще ОС, вот такая маленькая машинка хотелось бы сделать ) ,что железо просто пропало если не ОС

Ищите в сети версии для нетбуков, они достаточно оптимизированы и урезаны для слабого железа. Может подойдут сборки для таблеток. Они тоже урезанные, как правило.

тема закрыта за нарушени правил форума , запрещено обсуждение и помощь по не легельному софту - повторное нарушение наказуемо баном. - модератор

Последнее редактирование модератором:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху