• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о проекте, чтобы узнать больше. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Как установить отображение списка недавно использовавшихся документов в меню пуск?

imported_Ван

Новые
Реакции
0
Баллы
0
Как установить отображение списка недавно использовавшихся документов в меню пуск?

Захожу в свойства меню пуск, настройка,вкладку дополнительно, но там нет этой функции. Система XP SP2

Ван, кнопка Пуск-пр.кнопкой мыши по окошку меню Пуск-Свойства-внизу кнопка Настроить-вкладка Дополнительно-поставьте галочку Отображать список недавних документов-Ок.

Ван, кнопка Пуск-пр.кнопкой мыши по окошку меню Пуск-Свойства-внизу кнопка Настроить-вкладка Дополнительно-поставьте галочку Отображать список недавних документов-Ок.

Все делаю как описано, но там где Элементы меню "пуск" нет окошечка " Отображать список недавних документов"

Ван, разве строка не отобразилась?

Установи XPTweaker, через него можно

Поискал информацию в интернете на эту тему, оказывается надо набрать в меню выполнить gpedit.msc и в административных шаблонах-меню пуск установить соответствующие настройки. Теперь на учетной записи администратор в меню пуск есть "отображение недавних документов", но на учетной записи обычный пользователь, где в основном я работаю с документами, нет. Как установить "отображение недавних документов" в меню пуск для обычного пользователя?

ага и еще сп обновить не мешало-бы .........

пуск - выполнить - regedit - идём по пути HKEY_USERS\.DEFAULT\Software\Microsoft\
Windows\CurrentVersion\Policies\Explorer . у меня так . недавние док-ы есть .
10ac447448f0.jpg

цифры меняются правой кнопкой на название - изменить .

пуск - выполнить - regedit - идём по пути HKEY_USERS\.DEFAULT\Software\Microsoft\
Windows\CurrentVersion\Policies\Explorer . у меня так . недавние док-ы есть .
10ac447448f0.jpg

цифры меняются правой кнопкой на название - изменить .

Это я понял как сюда заходить, но какие параметры надо изменить? Вот в чем проблема!

а у тебя как ? дай картинку .

Вставил скриншот в word, при попытке загрузить файл получаю ошибку-Файл поврежден, не является графическим или его формат не поддерживается. Что я сделал неправильно?

NoRecentDocsMenu - удаляет пункт "Недавние документы" из меню "Пуск";

должно быть так
NoRecentDocsMenu"=dword:00000001

но у меня щас , почему- то ,так 01 00 00 00
пробуй и так , и сяк .

---------- Добавлено в 23:00 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 22:54 ----------

Вставил скриншот в word, при попытке загрузить файл получаю ошибку-Файл поврежден, не является графическим или его формат не поддерживается. Что я сделал неправильно?
не надо в ворд вставлять . скрин сохрани в формате ИПГ . ГРУЗИШ ЕГО НА ФАЙЛООБМЕННИК http://www.radikal.ru/ , копируеш первую ссылку и вставляеш в вставить изображение ( это где сообщение пищеш ,наверху )

Дормидонд, а как сделать такую укороченную картинку, как ты сделал в сообщении от 24.06?

---------- Добавлено в 19:07 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 18:56 ----------

скрины делаю прогой HyperSnap 6.70.01 . хороша . http://softposts.com/multimedia/video/21012-hypersnap-dx-6.70.01-rus-portable-rus.html
а проблема осталась ? я небольшой спец по реестру . может ребята спецы подскажут . кто не знает - картинку можно ещё увеличить нажав ctrl и крутя колёсико мыши от себя .

скрины делаю прогой HyperSnap 6.70.01 . хороша . http://softposts.com/multimedia/video/21012-hypersnap-dx-6.70.01-rus-portable-rus.html
а проблема осталась ? я небольшой спец по реестру . может ребята спецы подскажут . кто не знает - картинку можно ещё увеличить нажав ctrl и крутя колёсико мыши от себя .

Скачал по этой ссылке, но это какая-то пробная версия, смотри какая картинка:

Что делать?

в скачанном архиве нет папки патч ?
попробуй лекарство . запускаем- жмём патч - указываем на установленную прогу .http://exfile.ru/111874

если не поможет , качаем ПОРТАБЛЕ по ссылке раньше .

да простят нас модераторы .
да . жми патч - укажи на установленную прогу - всё .

Назад
Сверху