• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Как установить Paint?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Павел

StalkerMEN
Реакции
59
Баллы
0
Как установить Paint?

Здраствуйте.
После переустановки винды,обнаружилось што на компьютере существует paint.net, который "тупой", а хотелось бы штобы был простой paint, где его можно скачать??? всю сеть облазил ничего ненашол :(
помагите пожайлуста! :)

Винда какая?

windoys xp профешанал sp3

но причём тут это?? мне надо просто установить нормальный paint

Дело в том, что обычный paint ты вряд'ли найдешь, он вшит в сборку винды и устанавливается только с самой ОС, путем ее инсталляции..

Так что - либо довольствуйся тем, что есть, либо меняй сборку..

новость не из лутших :(

Это просто такая сборка винды. А чем тебя фотошоп не устраивает? а меня паинт.нет устраивает, для меня удобен.

Ledokol, понимаеш, эт не для меня, а для моего младшего брата, а в пэинте (нормальном) всё просто, выбрал маркер и цвет и рисуй, а там тупость какая то.
ну а фото-шоп ему ещё рано :D

1. а не хочешь выдернуть paint из винды своей и ему воткнуть, если получится...
2. покопайся в яндекс, думаю можно скачать .exeник. Или подожди я найду...

по п.1: выдернуть у друзей
по п.2: напиши мне свой ящик почтовый, скину свой файл из винды, может заработает...

Скопируйте файл mspaint.exe из папки Windows/System32 своего компьютера в компьютер брата и сделайте к нему ярлык на рабочем столе.

попробуй - www.paint.net (на данный момент на офф сайте, есть версия 3,36)
Хорошая ,бесплатная альтернатива, для стандартного пайнта.

morfeus,спасибо!!!!!!!!!! это именно тот што я искал!!!!!!!!! :)

AlexZir, прочтите пожайлуста пост №11 там говорится о том что комп унас 1 на 2 :)

На всякий случай написал, а то тут проскочила мысль, что программа не запустится.
Даже если один комп - всегда есть знакомые, у которых тоже есть компьютеры :)

всем участникам данной темы, СПАСИБО!!! :)

Что то я опоздал с ответом, но может кому нибудь пригодиться. На работе недавно удалял юзерам игры (сердца у меня нет ))), вообщем Панель управления/Установка и удаление программ/Установка компонентов Windows/выбираем в самом конце стандартные и ....../ ставим галку стандартные(если ненадо все устанавливать жмем "Состав" и там выборка), отмечаем нужное и ставим. P.S. XP Prof.:tehnari_ru_889:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху