• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Как устранить шумы при записи? Видеокарта P4XFCU

• Автор темы Автор темы Muraki
  • Дата начала Дата начала

Muraki

Ученик
Реакции
0
Баллы
0
Как устранить шумы при записи? Видеокарта P4XFCU

Помогите, пожалуйста.
Проблема в следующем. При подсоединении микрофона и произведении записи, слышен очень сильный шум, так, что не разобрать голоса. Иногда шум уменьшается, но ненадолго и все равно остается громким. Меняли драйвер звуковой карты (с-media интегрированная), не помогло. С микрофоном все в порядке, на другом компе запись идет без шума.
С чем это может быть связано и как бороться? Заранее спасибо.

Как компьютер подключен к сети? Точнее через что? (стабилизатор, ибп)

Компьютер подключен через обычный сетевой фильтр, ибп нет.

мать то какая? а то к примеру у P4X400D с этим постоянные проблемы были, у некоторых Epox матерях, у Asus одно время был такой гемор..
обычно мы просто ставили отдельную звуковуху..
как вариант, заменить БП , может шуметь по питанию (если кондёры дохлые)..

какого рода шум? может рядом со звуковым контроллером провод на 220 вольт проходит? :)

Мать p4xfcu... Возможно, именно в ней дело, ибо мать старая. Эм.. а как менять звуковуху, если она встроена в мать?
Шум как шум, обыкновенный, не треск, а именно шум, неровный. Помехи, очень сильные. Голоса не слышно вообще, если включить усилитель микрофона в винде, голос слышен, но шум становится очень сильным. Провод рядом не проходит.

Muraki написал(а):
а как менять звуковуху, если она встроена в мать?
никак.. менять не надо, просто добавить в свободный слот , новую звуковуху, а встроенную отключить в биосе..
и ещё.. возможно (раз мать старая) высохли кондёры в звуковухе.. (надо заменить)

я немного полазил по инету, и наткнулся на то что у этой матери , много проблемм с кондёрами питания..
возможно они виноваты.. (признаки: подвисания, плохой звук, выбрасывает из игр, не всегда запускается)

pbmicka4oa.jpg

Не открываються картинки и флеш фильмы онлайн=(

Очень прошу помочь я только что купила ноут, так же давно есть комп с итернетом через модем.
Так вот я настроила домашнию сеть, установила две сетевухи на комп и устонавила прокси на комп соответственно появился инет на ноуте,
Но есть проблема в инете на ноуте не открываються онлайн фильмы, картинки на сайтаз не грузяться, и не работают он лайн игры. вот на компе хр на ноуте виста, с браузера все ограничения сняты и адоб флеш плеер и плагин установлен.
В чем может быть дело??
Спасибо зарание=))

в том то и дело что уже установлен

Еще раз смотрите настойки в браузере. Через какой браузер это делаете? И антивирусник как называется? Что у него в настройках?

Установила полный покет кодеков для висты тоже не помогло=(

---------- Добавлено в 00:29 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 00:26 ----------

не работает ни в експлораре ни в авант браузере,анти вирус стоит какой-то norton internet security если это вообще антивирус, он был на ноуте с самого начала=(

Дело вроде в настройках. Только в каких? norton internet security - это очень хорошая штучка. Попробуйте у него выставить настройки по умолчанию. В эксплорере в настройках есть Показывать изображения и Воспроизводить анимацию, галки стоят?

стоит какой-то norton internet security если это вообще антивирус,
это антивирус причем очень хороший , и у меня такой ,только 360 ,а вот у
interesnovse-,точно такой как у Вас ,скорее всего он Вас никуда и не пускает ,уж больно он к всему подозрителен ,в настройках посмотреть надо ,если русифицирован ,это конечно упростит задачу

В norton все стоит по умолчанию, галки стоят и в експлорари и в авант браузере тоже а настройках все разрешено. может ли это быть связанно с прокси на ведущем компе??

через оперу попробуйте

Отключила все галки в norton ничего не помогло.

Если все сделали правильно, то тогда какие то настройки с прокси. Только опять какие? Но это точно, что не из-за кодеков. При чем здесь могут быть они , если не грузятся картинки?
Это на ноуте norton internet security, а на ПК что? Или как у Вас там все устроенно?

И в правду в опере есть все картинки но почему????ведь я все проверила! и в опере все грузиться ну оооооооочень долго!

---------- Добавлено в 01:38 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 01:37 ----------

Я думала о кодеках так как и онлайн фильмы не смотрелись=)

---------- Добавлено в 01:40 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 01:37 ----------

Все работает но что такого сделала опера?

---------- Добавлено в 01:43 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 01:37 ----------

И кстати в других браузерах по прежнему все не работает=(

---------- Добавлено в 01:48 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 01:37 ----------

А еще я вернула все настройки нортона и все равно в опере все работает.

Тогда что то неправильно вставили в настройках у IE . А IE7 или IE8 установлен?
И у Vista SP2 установлен? Или SP1?

Тогда что то неправильно вставили в настройках у IE . А IE7 или IE8 установлен?
-Я не понимаю что это=(
Установлен сервис пак 1

Назад
Сверху