• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Как увеличить скорость компьютера

• Автор темы Автор темы dsvd
  • Дата начала Дата начала

dsvd

Ученик
Реакции
0
Баллы
0
Как увеличить скорость компьютера

вопросы:
1. если сократить содержимое винча на 50 %, будет лы комп быстрее работать?
2. какую профилактику лучше проводить, чтобы увеличить быстродействие компа?
спасибо!

добавь оперотивки.удачи.

да, спасибо!

Сколько доменных имён можно регистрировать

Ребят... интересует вопрос... сколько доменных имён можно регистрировать на 1 ИП?

1 только вроде

---------- Добавлено в 19:10 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 19:09 ----------

хотя если через прокси..... хз

а как тогда хостинг провайдеры предлагают разные бесплатные доменные имена 2 уровня?

все равно один, так как прокси все равно выходит на внешний ип

---------- Добавлено в 19:13 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 19:12 ----------

2 уровень если я не ошибаюсь это локалка домена 1 уровня

ну это то понятно... просто у нас в томске есть хост который даёт бесплатные домена типа.... сайт.ezar.ru сайт.eseek.ru и т.д у них же тогда не 1 ИП... И то что у них десятки серверов с разными ИП адресам - тоже не вариант

О каких доменах идет речь?

Антон, о любых.

Вообще для доменов, которые регистрируются за деньги, нет никаких ограничений на IP.
У некоторых бесплатных сервисов, которые дают поддомены, возможно есть такие ограничения.

Антон, то есть на 1 ИП я могу купить много доменов?

Ограничений нет.

Антон, Большое спасибо :) буду знать

Назад
Сверху