• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о проекте и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Как узнать, что открывали (какие операции совершали) на компе?

• Автор темы Автор темы sandzhi
  • Дата начала Дата начала

sandzhi

Ученик
Почётный участник
Реакции
3
Баллы
0
Как узнать, что открывали (какие операции совершали) на компе?

Комп часто берут знакомые, но что там они делают??? как можно узнать что делают и какие операции совершают?

1. журнал Windows.
2. Последние просмотренные документы
3. Можно поставить кей логер, тогда будешь знать все, и даже со скрин шотами.

Для дополнительной защиты вы можете выбрать опцию «слежения» за некоторыми пользователями. Вы можете записать много чего в качестве реального доказательства – только в случае если вам это нужно. Вы можете снимать снимок экрана хоть каждую секунду. Также вы можете заносить все нажатия клавиш, включая набор пароля. APC также позволит вам увидеть список каждого открытого окна и как много времени было проведено.
Скачать Advanced Parental Control - Soft Софт

Там деньги надо платить. :D

Кстати, демки у них, ни о чем... В смысле, сделаны не очень правильно.

за то лицензия ;)

Ну и на кой мне их лицензия, если я не понял всего сока программы?
Кстати, вот, нам сейчас нужна подобная софтина. Но, учитывая, что демка, обрезанная со всех сторон - прогнать по основным, для меня, функциям не получилось.
А зачем я буду платить за лицензию, почти 70 000 рублей, при этом не зная, будут ли 100% работать те функции, которые мне нужны или нет!!?

Назад
Сверху