• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о проекте, чтобы узнать больше. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Как узнать, какая материнская плата у моего компьютера?

ирина михайловна

Ученик
Почётный участник
Реакции
1
Баллы
0
Как узнать, какая материнская плата у моего компьютера?

Как узнать какая материнская плата у моего компа?

Если есть инструкция к мат. плате, то на обложке написано. Если нет инструкции, то можно посмотреть, вскрыв системник. Также можно воспользоваться программами, например Everest.

Если есть инструкция к мат. плате, то на обложке написано. Если нет инструкции, то можно посмотреть, вскрыв системник. Также можно воспользоваться программами, например Everest.
Спасибо,уже качаю эту прогу...

Последнее редактирование модератором:
СКАЧАЛА ПРОГУ!СКАЖИ, ПОЖСТ, КАКАЯ ИНФОРМАЦИЯ ГОВОРИТ О ДАННЫХ МАТЕРИНСКОЙ ПЛАТЫ-КАК ЕЩЕ НАЗЫВАЮТ МАТ.ПЛАТУ?СПСБ!

Модератору: Значит надо не рекомендовать, а ЗАПРЕЩАТЬ!!! Степень черезмерности - она относителиная...(см.подпись-строгий Вы наш!)
P.S. Я предыдущее замечание и не видела! Спасибо, что указали!

посмотрите как на картинке.

ирина михайловна написал(а):
Значит надо не рекомендовать, а ЗАПРЕЩАТЬ!!
Ну, как мы можем, что-то даме запрещать? :)
Да и страна у нас свободная - делай что хочешь, но только в рамках закона ;)

Вложения

• everest.webp
    everest.webp
    80.6 KB · Просмотры: 2,668
посмотрите как на картинке.

Ну, как мы можем, что-то даме запрещать? :)
Да и страна у нас свободная - делай что хочешь, но только в рамках закона ;)
Гений!Спсб!:tehnari_ru_889:

Назад
Сверху