• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Как узнать USB выходы у меня - 2.0 или другие?

• Автор темы Автор темы fuerza
  • Дата начала Дата начала

fuerza

Новые
Реакции
1
Баллы
0

Просто ноут бук Acer extensia 5620G.Хочу купить Внешний HDD 250 Гб Transcend StoreJet 25 Mobile.
И думаю подойдет или нет? Будет ли работать с максимальной скоростью или нет?
Кстати как вы оцените модель- внешнего HDD 250 Гб Transcend StoreJet 25 Mobile?

И пойдет ли он к Windows 7 Ultimate (x64)?

У этого устройства USB выходы 2.0 !Поддерживает мой ноутбук такие?

Ноутбук Acer Extensa 5620G
Марка процессора:Intel® Core™ 2 Duo Частота:1660 ГГц Кеш:2 МБ Чипсет:Intel® PM965 Express Тип DDR2-667 Объем:2048 МбЧастота:667 МГц Тип матрицы:WXGA Размер матрицы:15.4'' Разрешение:1280х800 Дополнительно:количество цветов - 16.7 млнТип:ATI Mobility™ Radeon® X2400-XT Объем памяти:256 Мб Клавиатура:полноразмерная Дополнительно:Touchpad Жесткий диск:160 ГБ Оптич. накопитель: DVD±RW Модем:56K ITU V.92 LAN:1 Гбит/c WLAN:802.11b, 802.11g Дополнительно:Поддержка Kensington Lock Звуковая карта:Intel® High Definition Audio Встроенные динамики: Встроенный микрофон: TV-Out:+ (S-Video) VGA разъем: USB:2.0 (4 шт.) Firewire: Дополнительно:Слот для карт памяти - Memory Stick, MS PRO, MultiMediaCard, Secure Digital, xD-Picture

Жесткий хороший и работать на вашем ноуте он будет нормально.

Вот тут продается - Внешний HDD 120 Гб Transcend StoreJet 18M. Внешние накопители HDD и SSD (USB, IEEE1394, eSATA, LAN). Интернет-магазин. КЕЙ
Стоит он - 2900 р

И также есть такой же только с большим объемом памяти - Внешний HDD 320 Гб Transcend StoreJet 25 Mobile. Внешние накопители HDD и SSD (USB, IEEE1394, eSATA, LAN). Интернет-магазин. КЕЙ
Стоит – 2700 р

Странно не правда ли? Последний с в три раза большей памятью стоит дешевле того у которого ее в три раза меньше?
В чем подвох?

ссылки удалены как реклама + на них технический форум.. выложите прайс на форум на прямую. Модератор.

Последнее редактирование модератором:
различие в габаритах и скорости, но 320 лучше

В первом (120 гб)
Написано - Поддержка ОС: Windows 7, Windows 2000, XP, Vista, Mac OS 9.0 и выше, Linux Kernel 2.4 и выше

А в описании второго (320гб)написано следующие -Поддержка ОС: Windows 2000, XP, Vista, Mac OS 9.0 и выше, Linux Kernel 2.4.2

Как вы видите в описании второго написано что он не поддерживает Windows 7.А у меня как раз Windows 7 Ultimate (x64)…
Так как обстоят на самом деле дела? Поддерживает он Windows 7 или нет?

Та работает он под 7

Назад
Сверху