• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о проекте, чтобы узнать больше. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Как вам этот системник?

• Автор темы Автор темы kondrat
  • Дата начала Дата начала

kondrat

Ученик
Реакции
0
Баллы
0
Как вам этот системник?

Процессор Phenon || X2(X4 UCC) 3.1 Ггц
Мать Asrock UCC N68
Память DDR3 2048
Видео - борт GF7025_512Mb
DVDRW lightscribe
HDD 1Tb
Корпус GMC R-2 Toast; White 350 W

БП мне кажется маловат будт
AMD Athlon XP, 3110 MHz (19 x 147) 3000+
2048 Мб (PC3200 DDR SDRAM)
Gigabyte GA-7VT600-RZ(C)
ATI Radeon 9600 XT (RV360)
223.5 Гб и у меня на 450w стоит

У него то нет отдельной видюхи. Думаю на первое время хватит, обычно блоки которые идут вместе с системниками фиговатенькия, лучше бы взять отдельно корпус отдельно блок, ватт на 450 с запасом(но небольшим:D), насчёт асрока ничего не скажу, не сталкивался(но перевод оставляет желать лучшего, задница-камень:D) Я бы советовал Гигабайт:D

тут письками меряются в этой теме?

[MOD2]Флуд в темах не приветствуется.[/MOD2]

Назад
Сверху