• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о проекте, чтобы узнать больше. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Как вам ?

• Автор темы Автор темы war139
  • Дата начала Дата начала

war139

Ученик
Почётный участник
Реакции
1
Баллы
0
Как вам ?

Очень интересует чужое мнение, как вам разъёмы, не колхоз ?)),окошко, от сд дисков(позже еще 2 поставлю) свет (пока только от одного светодиода) врубается как только я его в розетку врублю, и собственно 40 мм кулер

SP_A1036.webp

SP_A1034.webp

SP_A1037.webp

перед тем как продолжу собственно хочу узнать недочеты и плюсы на которые делать упор.

Пожалуйста пишите грамотно

Последнее редактирование модератором:
собствно хорошо, фотки конечно фиговые но это пустяк
главное если все акуратно и все работает(а скорее всеготак) то отлично ваще тогда.
из недочетов-ну разве что подсветку сделай более равномерной, а хотя стоп!
куды ты кулера дел?(или это ат бп? хотя вроде разглядел кулера сзади) радиаторы то стандартные, перегрееться еще...
поставь прозрачный кулер и сделай для него подсветку, будет красиво

сопсна у меня был корпус от бп я его начал моддить,а потом приобрел еще бп и когда переставлял плату на уже замоденый корпус возникла проблема,замоденый корпус оказался меньше,ели плату втулил, так что я поставил тоненький кулер,плланирую еще гравировочку зделать подсветить равномерно (ет обязательно) добавить разёмов,и радиаторы по больше поставить в бп,а сам бп атх

аа, ну тогда нормально
главное чтоб не перегрелся, впринципе можешь на стекло поставить 120кулер прозрачный, будет красиво и будешь спокоен за охлаждение, особенно при нагрузке.

думаю идейка ништяк,но тогда можно поставить кулер на плекс и чемнить заштукатурить* чтоб не было углов верху,между корпусом и кулером,что-б получилась типа горка от кулера до корпуса а что 40 мм может не справиться ? а то еще пара идей имеется на верхний плекс,и как бы его можно было еще охлаждать ? (не хотелось бы что-б по бокам стояли кулера,а в корпус не влазят)

ну справиться не справиться это зависит от модели бп и нагрузки которую он тянет

а раз стоит 40мм кулер можешь его поставить на выдув а большой кулер на вдув, чтоб была хорошая циркуляция воздуха.

мм,модель не наю, 250 ват там ,а железо для него пенек 3 450 мегагерц,256 мб оперативы видяха встроеная,СД ром,винт 6 гиг фуджыцу

уу..
тоогда думаю и 40 кулера должно хватить.
тогда сделай еще выводы на 5, 12 вольт, мали че то тестировать надо будет, электричество припгодиться.

Да, штука замечательная. Но хотелось бы фотографии покачественнее. Трудно рассматривать.

ночю фоткал на телефон,завтра при дневном свете выложу

Да, давай, интересно.

SP_A1048.webp

SP_A1046.webp

SP_A1043.webp
вот фото,фоткал с телефона ( пока еще не начинал доделывать

Лучше, но всё равно расплывчато. Но сама работа достойна уважения.

пасиба) я тут подумал а можно ли его совсем перевести на пасив ? к примеру там стандартные радиаторы заменить на более большие и объемные раза в два,и ко всему что будит греться поставить еще кусочки меди или алюминия

радиаторы заменить можно, все транзисторы и кренки выпаять со старых мест и поместить на общий большой радиатор, разумеется через прокладки, больше там поидее грется нечему, разве что транс, но это думаю не смертельно.

люююди,скажите а (в бп на двух радиаторах по три штуки еще кторые оч сильно греются) ето транзисторы ??? что если я их вынесу из корпуса и поставлю норм радиаторы что не будут грется,незнаете с остальными внутренностями всё будит ок ? не згорят без кулера ? я бп постепено делаю пасивный уже 2 транзистора* вынес,и еще вопрос у меня 1 транзистор** не греется (наверно и до меня не грелся как его можно проверить) работает ли он ???

спалил случайно бп,ищу замену,всё еще хочу зделать его пасивным

есть тут кто из Харькова ? подарите хотя-б за пивон бп во имя науки=))) кста умеющие ремонтировать бп тыкните где искать поломку, на высоких вольтах згорел диод резистор и транзистор,все ето заменил проверил, от катушек проверил диоды,диодный мост,кондеры вроде целы,мож чип полетел ? ато совсем нет вольтажа на проводах,кста спалил его я когда замкнулся (к чему-то) отпаявшыйся провод от транзюка (высоковольтного) и на что-то коротнул искрило сек 5,его еще реально починить ? катушки тож вроде целы во всяком случае нет погорелости и плавлености на пленке.

лююди прошу срочно ответить,хватит ли мощи 40 мм кулеру обдуть CODEGEN 300W там еще написано MODEL : 300XA или лудше поставить за корпусом заводской ???

Назад
Сверху