• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о проекте, чтобы узнать больше. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Как вернуть прежний рабочий стол с файлами?

• Автор темы Автор темы surow
  • Дата начала Дата начала

surow

Ученик
Реакции
0
Баллы
0
Как вернуть прежний рабочий стол с файлами?

Здравствуйте.
Перезагрузил комп(всплывало окно необходимости пер-ть),система не запустилась.Вставил загрузочный диск,который изготовил давно с помощью Акроникс.Запустилось окно Акроникса.Я указал на резервную копию системы 2009 года(когда мне собрали комп).Система запустилась и :eek:пропали все файлы,папки,инфа и т.п. которое у меня была на рабочем столе.Появились иконки,которые закрузили мне при сборке компа.Пропали все новые проги,которыя я сам ставил,браузер(опера)с множеством закладок вэб.страниц....,вообщем я откатнулся к 2009 году :о(((((((((.Как мне вернуть всё обратно,пытался через акроникс.но там 2009 год и он мне не предлогал сохранить копию настоящего времени.Удалил Акроникс и попытался через F8 откатится....-появился символ Микрософский,побежали синие квадратики в окне и вдруг пауза и всё-ждал пол часа-ничего.Выключил комп,запустил,запустился "2009"год...
Помогите мне вернуть файлы,проги и инфу,которая была на рабочем столе,неужели она стёрлась?!

---------- Добавлено в 17:26 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 16:44 ----------

Пытался "Пуск - Стандартные - Служебные - Восстановление системы.Откат к точке восстановления предшествующей этому событию" -там последний возможный откат..-сегодня!:mad:

ну и все значит

Не вернуть файлики....

только спец прогами для восстановления удалённых файлов . лучше с лайве .например алкид .

Спасибо!Попробую через пару дней,щас просто времени нет.Если будут ещё советы помощи,то буду рад!

Спасибо!Попробую через пару дней,щас просто времени нет.Если будут ещё советы помощи,то буду рад!

Ребят,а есть надёжная прога по востановлению утерянных или удалённых данных,кто на своём компе проверял,дайте плиз!!!!!!!!!!!!!!:)

surow, в твоем случае это не поможет. можешь не тратить время

surow, в твоем случае это не поможет. можешь не тратить время

Уважаемый эксперт,а можно как нибудь постараться объяснить мне,да и другим в помощь,почему "можешь не тратить время"?!Неужели нет шансов,я пока ничего не качаю на системный диск,где произошли эти координальные изменения.Я бы не парился,еслиб небыло на "Локальный диск С" семейных фото с ребёнком и другой,очень нужной инфы!!!Прошу отнестись с пониманием и серьёзно!!!Зарание благодарен,Дмитрий!!!

восстановил винду из образа. это значит что восстанавливаясь она снесла ту систему и перезаписала диск уничтожив данные
сам проверь. возьми да восстанови. чего спрашиваешь то ? ну может фильмы музыку сможешь восстановить. фото и тексты навряд ли
будет много битого. короче пробуй

от Сюда попробуй прогу.

Назад
Сверху