Как вернуть прежний рабочий стол с файлами?
Здравствуйте.
Перезагрузил комп(всплывало окно необходимости пер-ть),система не запустилась.Вставил загрузочный диск,который изготовил давно с помощью Акроникс.Запустилось окно Акроникса.Я указал на резервную копию системы 2009 года(когда мне собрали комп).Система запустилась и
пропали все файлы,папки,инфа и т.п. которое у меня была на рабочем столе.Появились иконки,которые закрузили мне при сборке компа.Пропали все новые проги,которыя я сам ставил,браузер(опера)с множеством закладок вэб.страниц....,вообщем я откатнулся к 2009 году :о(((((((((.Как мне вернуть всё обратно,пытался через акроникс.но там 2009 год и он мне не предлогал сохранить копию настоящего времени.Удалил Акроникс и попытался через F8 откатится....-появился символ Микрософский,побежали синие квадратики в окне и вдруг пауза и всё-ждал пол часа-ничего.Выключил комп,запустил,запустился "2009"год...
Помогите мне вернуть файлы,проги и инфу,которая была на рабочем столе,неужели она стёрлась?!
---------- Добавлено в 17:26 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 16:44 ----------
Пытался "Пуск - Стандартные - Служебные - Восстановление системы.Откат к точке восстановления предшествующей этому событию" -там последний возможный откат..-сегодня!
Здравствуйте.
Перезагрузил комп(всплывало окно необходимости пер-ть),система не запустилась.Вставил загрузочный диск,который изготовил давно с помощью Акроникс.Запустилось окно Акроникса.Я указал на резервную копию системы 2009 года(когда мне собрали комп).Система запустилась и
Помогите мне вернуть файлы,проги и инфу,которая была на рабочем столе,неужели она стёрлась?!
---------- Добавлено в 17:26 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 16:44 ----------
Пытался "Пуск - Стандартные - Служебные - Восстановление системы.Откат к точке восстановления предшествующей этому событию" -там последний возможный откат..-сегодня!