• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Как вернуть субтитры?

Катюшка

Новые
Реакции
0
Баллы
0
Я скачала фильм через uTorrent. При закачке проблем не было, а вот при просмотре постоянно мерцал экран. Мне посоветовали обновить кодеки. Я их скачала, но что-то не пошло при установке, вобщем я их удалила. К моему удивлению экран перестал мерцать, но отключились русские субтитры! Помогите пожалуйста что нужно сделать, чтобы их вернуть?

Какие кодеки ставили?

Рекомендую k-lite codec установить и потом настроить показ субтитров с помощью конфигурирования видео в ffdshow

AlexZir написал(а):
Какие кодеки ставили?

Рекомендую k-lite codec установить и потом настроить показ субтитров с помощью конфигурирования видео в ffdshow
Я K-Lite Codec и скачивала, но что-то не пошло. Дело в том что я не очень разбираюсь в компьютерах (вы наверное подумаете: "Зачем тогда она вообще туда лезла?") может я чего и не так сделала. Можеть мне подробнее подскажете как настроить показ субтитров, если вам не трудно. Спасибо за ответ!

После установки пакета кодеков инсталятор предлагает вам сконфигурировать audio, video кодеки, ставьте соответствующие галочки и нажимайте Закрыть (Close) После чего загружаются соответствующие окна с настройками. По умолчанию там все на английском, но пакет содержит и русскую локализацию, можно выбрать тут же в разделе Языки. Ну и соответственно в разделе Субтитры настраиваете показ субтитров.

AlexZir написал(а):
После установки пакета кодеков инсталятор предлагает вам сконфигурировать audio, video кодеки, ставьте соответствующие галочки и нажимайте Закрыть (Close) После чего загружаются соответствующие окна с настройками. По умолчанию там все на английском, но пакет содержит и русскую локализацию, можно выбрать тут же в разделе Языки. Ну и соответственно в разделе Субтитры настраиваете показ субтитров.
Спасибо! Попытаюсь, настроить.

Катюшка написал(а):
AlexZir написал(а):
Спасибо! Попытаюсь, настроить.
Я скачала K-Lite Codec full 4.1.7 Но при воспроизведении не возможно разобрать русские субтитры (они накладываются друг на друга, троятся). Может вы мне подскажете, как человек разбирающийся в этм, что нужно изменить в настройках чтобы субтитры нормально воспроизводились? А то я все перепробывала, но у меня никак не получается. Заранее спасибо!

Катюшка, другим проигрывателем пытались воспроизводить?

ORTODOX написал(а):
Катюшка, другим проигрывателем пытались воспроизводить?
Да, все тоже самое. Я уже не знаю что делать.

не клонируйте темы! модератор.

Какую фирму материнки вы бы посоветовали?

а то в разных магазинах их куча (фирм).

ASUS или GIGABYTE.

:D Если сомневаетесь в выборе, то для начала зайдите на сайты понравившихся фирм и посмотрите как там организована техническая поддержка и как часто обновляются файлы для скачивания.

asus говорят испортился в последняя время ( несомненно так проверенно собственным горьким опытом ) так что его точно не советую . хотя раньше продукция была отличная .

26111995 читай пост раньше ,габайт ,габайт ,и еще раз габайт :cool:

asus говорят испортился в последняя время ( несомненно так проверенно собственным горьким опытом ) так что его точно не советую . хотя раньше продукция была отличная .
Насчет ASUS вполне возможно, но точно не уверен. Когда-то доводилось использовать эту марку, остались самые приятные впечатления:). Хуже всего в работе оказалась продукция ECS EliteGroup, это был просто ужас какой-то:eek:.

а про MSI никто и не вспомнит(((
А в чем проблема-то? Каждый высказал свой вариант, обосновал. И Вы тоже выдвигайте. Просто каждый свой опыт описывает и достоинства выбора.

Назад
Сверху