• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о проекте, чтобы узнать больше. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Как вернуться на Windows7?

AHTOXATLT

Ученик
Реакции
0
Баллы
0
Как вернуться на Windows7?

ребята, помогите! на ноуте, была установлена 7ка, три месяца назад обновил до 10. хочу вернутся обратно на 7ку, востановочного диска нет. есть только ключ. который шел с ноутом. на сайте майкрасофт пишут обратитесь к производителю. хочу вернуть 7ку. была домашняя расширенная. что ни как надо сделать? заранее благодарен. только если можно поподробнее, я в этом чайник!

Найдите на любом торренте установочный диск нужной версии, скачайте и поставьте. Если версия взломана, а Вам принципиально надо законную - погуглите "смена лицензионного ключа Windows" и введите свой.

И запомните: топики с названием "помогите" по Правилам удаляются. Думаю, на первый раз модераторы простят и переименуют, но на будущее имейте ввиду.

Обычно в ноутах есть скрытый раздел для восстановления базовой ОС.
Вам нужно с него загрузиться. Для этой цели нужно во время загрузки компьютера нажать определенную клавишу или комбинацию клавиш. Смотрите в документации к вашему ноуту. Иди укажите здесь модель и производителя. Запустится специальная утилита восстановления, с помощью которой можно восстановить систему на момент "из магазина".

Если данный раздел по какой то причине был удален, скачайте с торрентов или с официального сайта Microsoft ОЕМ версию windows 7 Home Premium (или ту для которой у Вас есть ключ). Далее запишите на DVD или флешку и устанавливайте как обычно.

П.С. Рекомендую именно первый вариант.

Назад
Сверху